Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Высокие рейтинги «Оппозиционной платформы — За жизнь» — это свидетельство народного доверия и поддержки

Высокие рейтинги «Оппозиционной платформы — За жизнь» — это свидетельство народного доверия и поддержки

«Оппозиционная платформа — За жизнь», объединившая прагматичные, здоровые оппозиционные политические силы, исповедующие идеологию мира, стабильности и экономического благополучия, находит все большую поддержку в обществе.

Этому есть простое объяснение: мы абсолютно открыты и независимы. Мы руководствуемся исключительно интересами Украинского народа и идеологическими принципами, которые исповедуем открыто и последовательно реализуем, а не бизнес-интересами каких-либо групп или «хотелками» власти.

Мы отстаивали и отстаиваем интересы украинских граждан, несогласных с проводимой властью политикой «хищнического национализма», русофобской истерии и тарифного геноцида. А таких людей в евроинтегрирующейся Украине большинство. Согласно опросам, 78% украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении, 82% — оценивают социально-экономическую ситуацию отрицательно.

Требования украинцев просты и понятны: мир, рабочие места, достойная жизнь, уверенность в завтрашнем дне. Но вместо мира и стабильности наша прозападно настроенная власть отстаивает Договор о ЗСТ с ЕС — этот кабальный договор, уничтожающий страну и приведший к массовому обнищанию населения, объявляет безальтернативным курс на членство в НАТО и загоняет страну в долговую кабалу. Все эти решения принимаются с одобрения «перезагруженной» ВР, которой доверяют сегодня… 5,9% украинцев.

Антинародная псевдопатриотическая власть за четыре года «реформ» на корню уничтожила малый и средний бизнес, драконовскими тарифами довела до нищеты народ, в угоду ростовщикам разрушила систему здравоохранения, образования, пенсионного обеспечения.

Борясь с инакомыслящими и неугодными — с теми, кто критикует антинародные реформы, — эта «демократическая» власть запустила маховик репрессий. На всех, кто не согласен с ее политикой, автоматически навешивается ярлык «врага народа».

В результате врагами власти стали миллионы украинцев: те, кто говорит на русском языке; те, кто является прихожанами Украинской православной церкви — единственной канонической православной церкви в Украине; те, кто открыто критикует власть — сборище политических лузеров и прохиндеев, за благосклонность «вашингтонского обкома» предавших интересы Украины и Украинского народа. Поэтому мы в первую очередь будем твердо и последовательно отстаивать интересы населения Юго-Востока Украины.

Мы готовы дать власти, национал-радикалам и «партии войны» решительный отпор. Цель «Оппозиционной платформы — За жизнь» — защитить конституционные права и свободы украинцев. И мы будем делать это — в рамках правового поля, согласно законам и Конституции Украины.

Миллионы украинцев видят в «Оппозиционной платформе — За жизнь» единственную эффективную, действенную политическую силу, а потому поддерживают нас. И высокие рейтинги «Оппозиционной платформы — За жизнь» — свидетельство народной поддержки. И колоссального доверия народа, которое мы обязуемся оправдать, выполнив свои обещания и реализовав намеченное.

Мы знаем, как вернуть мир, мы знаем, как «сшить» страну, как вернуть Донбасс в Украину и Украину на Донбасс, как восстановить экономику и вывести страну из-под ига внешнего управления Вашингтона. И мы сделаем это, опираясь на поддержку наших сограждан — тех, кто готов восстанавливать и строить мирную, независимую, процветающую Украину.

 

Виктор Медведчук,

«Оппозиционная платформа — За жизнь»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)