Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Закрыть или уничтожить неугодные СМИ – так «Зе!Команда» понимает свободу слова

Закрыть или уничтожить неугодные СМИ – так «Зе!Команда» понимает свободу слова

Правовой беспредел и борьба с независимыми СМИ стали визитной карточкой новой, так называемой демократической власти. Зачистить информационное пространство от неугодных медиа, затравить журналистов и, как следствие, уничтожить свободу слова в стране ‒ все то, что в свое время не успел или не смог сделать режим Порошенко, сегодня успешно претворяет в жизнь «Зе!Команда».

Заявление члена Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергея Костинского о том, что этот орган намерен обратиться в суд относительно аннулирования лицензии телеканала NewsOne, поскольку в Нацсовете «зафиксировали факты, имеющие признаки разжигания вражды в украинском обществе», ‒ это ересь запредельного масштаба. Впрочем, чего еще ждать от органа, которому даже в попытке наладить диалог и провести телемост с россиянами (телемост «без политики и без политиков») видится «язык вражды»? И по самой позиции Костинского, которая появилась до заседания регулятора по этому вопросу — уже сегодня видно, каким будет решение Нацсовета, верить в незаангажированность которого в таких условиях совершенно невозможно.  

Заявление Сергея Костинского, да еще на фоне обнародованной в СМИ информации о том, что глава Офиса президента Богдан готовит  рейдерский захват телеканала «112 Украина», свидетельствует о системном и целенаправленном наступлении на медиа, которые придерживаются принципов объективности и непредвзятости, предоставляя украинцам достоверную информацию о ситуации в стране.

Партия «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» как единственная политическая сила, сразу же открыто заявившая, что находится в оппозиции к новой власти, требует от представителей «Зе!Команды» дать исчерпывающие ответы на следующие вопросы.

Почему правоохранительные органы возбуждают уголовные дела против неугодных власти телеканалов, причем делают это по юридически ничтожным обвинениям?

Почему до сих пор так и не нашли тех, кто обстрелял из гранатомета здание телеканала «112 Украина»?

Почему власть никак не отреагировала на призыв народного депутата Высоцкого расстреливать неугодные телеканалы из ПТУРов?

Очевидно, что на эти вопросы у власти ответов нет. И не будет. Президент Владимир Зеленский, свернув с пути демократии и повторяя ошибки своего предшественника, уверенно движется к диктатуре. Но если Порошенко на это понадобилось несколько лет, то Зеленскому – всего 100 дней.

 

Партия «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»

Источник: zagittya.com.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)