Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Завтра «хунвейбины» могут прийти за любым украинцем

Завтра «хунвейбины» могут прийти за любым украинцем

Украину захлестнула волна политического насилия, спровоцированного безнаказанностью действий представителей военизированных формирований и обычных хулиганов, уверенных в том, что ношение ленточки правильного цвета станет оправданием любого зверства и преступления.

Украина уверенно движется к анархии: налицо бессилие государственной власти, закрепление «права человека с ружьем», фактическая безнаказанность правонарушителей и систематическое преследование инакомыслящих.

Избиение народного депутата Украины Нестора Шуфрича в Одессе, приведшее к сотрясению мозга и черепно-мозговой травме; вандализм и нападение на защитников памятника Ленину в  Харькове — все это однозначно свидетельствует о том, что новая власть, опирающаяся на штыки, не способна вести честную политическую борьбу. Именно поэтому сегодня молодчики в масках бьют и своих и чужих, стремясь запугать политических оппонентов и весь народ Украины, который уже хорошо понимает, что современные «хунвейбины», нападающие сегодня на политиков и чиновников, завтра могут прийти за любым украинцем, который вызвал недовольство местного главаря.   

Разделение на «своих» и «чужих» по региональному признаку уже обернулось расколом Украины, гражданским противостоянием и  гуманитарной катастрофой. Противозаконное и антиконституционное преследование оппозиции, осуществляемое вооруженными формированиями по всей  Украине, ведет к параличу институтов государства, катастрофическому обострению существующих проблем, войне «всех против всех», войне, в которой не будет победителя, а будут лишь побежденные — все мы.

 

Виктор Медведчук

лидер Общественного движения «Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (11)
Илья Крмр | 01.10.2014 22:18

Пара наконец-то "остыть".И взяться, если не за руки, то, во всяком случае, за голову, а лучше - за дело. Перестать раздувать пламя истерии и паники. Я говорю не про безразличие, но про умеренность и хладнокровность. Такое заявление Медведчука этому не поможет.

Тихон Лесов | 02.10.2014 14:15

Так скажите это "правосекам"! Где их умеренность? Сплошная истерия! Поэтому я думаю, что после Ваших призывов "остыть", они ("правосеки") засунут Вас в мусорный ящик.

Я не оправдываю правосеков, но Шуфрич ешще при Януковиче часто лез драться. Дождался.

В стране - война. россия в своих имперских притязаниях не остановится: либо Украина добровольно вновь наденет на шею ярмо, согласится восстановить Донбасс и выплатить "долги" Газпрому - или будет уничтожена как государства.
К сожалению, то что произошло с шуфричем - еть лишь малая толика того, что произошло с Черновол, Игоем Луценко, Вербицким и сотнями других активистов.
Решение суда о регистрации кандидатом Хорошковского - яркий пример того, что справедливости в Украине все ще нет. Нестыковка данных в его "оправдательных" док-тах. как и отсутствие уплаты налогов со своей з/п и доходов в Украине в этот 2-х летний период под прикрытием статуса нерезидента - говорят сами за себя.
Очевидно, что есть немалая доля вины шуфрича в том, что происходит сейчас на юго-востоке, но это не повод его избивать, а повод привлечт к суду его и ему подобных депутатов ВР, которые в разгар аресии Росии против суверенитета укр.гос-ва ездят с визами в думу.

Давно бы уже пора вооружиться, благо оружия полно по стране, и организовать группы: по подъезду, по дому, по району, чтобы быть готовым остановить бандитов!

Майкл Волгин | 30.09.2014 20:49

Виктор, не "завтра", а уже сегодня приходят и чинят расправу.

Леонид Сачевник | 30.09.2014 20:01

СМИ нагоняет массовую истерию, всё больше и больше, чтобы народ не очнулся - продолжается марафон безумия.

Анна Полищук | 30.09.2014 19:43

Да уж. Злободневно.

Разделение на «своих» и «чужих» по региональному признаку в корне неправильно и неверно. Украина должна быть едина

Яна Аркадьева | 01.10.2014 01:15

В чём едина? - в жажде крови ближнего?, в согласии подчиниться кровавым узурпаторам?

Света Романова | 01.10.2014 12:24

Да должна быть едина в развале всей экономической системы.