Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление
Заявление

Российский «эксперт» Андрей Пионтковский (один из самых безотказных карманных политологов, обслуживающих интересы западных спонсоров) прокомментировал «Обозревателю» «демократические» инициативы Киева относительно законопроектов, направленных против УПЦ МП (единственной канонической православной церкви в Украине) и запрета неугодных еврореформаторам соцсетей.

Поощряя и восхваляя такое наступление на свободу слова и вероисповедания, выступая адвокатом всех антидемократических «реформ» власти, Пионтковский доказал, что разбирается в демократии так же хорошо, как свинья в апельсинах.

Впрочем, складывается впечатление, что своим «авторитетным» мнением с «Обозревателем» Пионтковский поделился исключительно с одной целью ― дабы иметь возможность озвучить набор давно устаревших штампов относительно Виктора Медведчука. Видимо, «эксперту» не дает покоя распространенная Reuters информация о контактах команды Дональда Трампа с Виктором Медведчуком. Опасаясь всевозрастающего влияния лидера «Украинского выбора — Права народа», сплотившего вокруг себя сторонников «партии мира» в Украине, Пионтковский бросился озвучивать бредовые идеи о причастности Виктора Медведчука к событиям на Майдане 2014 года. А заодно задал вопрос, почему именно Виктор Медведчук — «крупный государственный деятель Украины» (Пионтковский это признает, как признает и тот факт, что переговоры Медведчук ведет «по поручению президента») ― участвует в переговорном процессе.

По сути, Пионтковский сам ответил на свой вопрос: вклад Виктора Медведчука, который постоянно живет и работает в Киеве, последовательно отстаивает свою позицию по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, высоко оценили как президент Украины, так и представители «нормандской четверки», другие мировые лидеры. Именно поэтому Виктор Медведчук и является спецпредставителем  по вопросам гуманитарного характера в рамках Трехсторонней контактной группы.

И поэтому все попытки околополитических экспертов и карманных политологов — пионтковских, портниковых, белковских и иже с ними ― очернить Виктора Медведчука, дискредитировать его в глазах мировой общественности обречены на провал. «Мирный план», который отстаивает лидер «Украинского выбора — Права народа», — это неукоснительное выполнение Минских соглашений, восстановление мира в Украине  и сохранение ее территориальной целостности.

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор — Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (2)
Лена Власова | 23.05.2017 14:04

Уже давно доказано что Пионтковский - делает заказные статьи запада.

Что характерно,власть утверждает что уровень жизни плохой из за войны , Медведчук выступает за прекращение войны и выполнение Минска - так он сразу предатель))