Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление
Заявление

Вчерашнее заявление главы СБУ Василия Грицака о том, что координатором в регионах, осуществляющим противоправную деятельность, цель которой — «скрытая федерализация», является «бывший член “Украинского выбора” господин Золотарев», — это чистой воды инсинуация. Мы уполномочены заявить: вышеуказанное лицо никогда не состояло в рядах нашего Движения, не являлось его активистом и априори не могло вести никаких переговоров или координировать действия от имени «Украинского выбора».

Хотим также подчеркнуть, что Общественное движение «Украинский выбор — Право народа» не поддерживает никаких отношений и с перечисленными главой СБУ общественными организациями, не подписывало с ними договоров о сотрудничестве и не вело совместной деятельности.

Для сотрудников СБУ установить этот факт не представляло никакого труда. Остается предположить, что либо главу СБУ, сделавшего такое заявление, ввели в заблуждение, либо обвинения в адрес «Украинского выбора — Права народа» являются продолжением кампании по дискредитации нашего Движения.

Наше Движение открыто, в рамках правового поля Украины, исключительно в интересах страны и народа, отстаивает идею федеративного устройства Украины, поскольку мы убеждены: в нынешних условиях это единственный способ преодолеть культурные, ментальные, экономические различия между регионами, «сшить страну», сохранив ее территориальную целостность и объединив народ. Федерализация является одним из уровней децентрализации — реформы, которая жизненно необходима нашей стране. Мы говорим об этом открыто, не скрывая свою позицию и не меняя ее в зависимости от политической конъюнктуры.

 

Исполком Общественного движения «Украинский выбор — Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (19)
Олег Ростовцев | 30.05.2017 11:30

Нынешнее украинское государство, не отказавшееся от Автономной Республики Крым (АРК) и всерьез намеревающееся предоставить своим фаворитам - крымским татарам...автономию где-то в Северной Таврии, в реальности уже является федеративным. Противники федеративного устройства сами волей-неволей грешат федеративными замашками. Это двуличие политиканов более чем коробит.

Зеник Вайсберг | 22.02.2017 15:57

До речі, основна мета адмінреформи Безсмертного була ідеально співзвучна з метою федералізму – максимально зблизити населення з тими службами, які його обслуговують, а загалом – вирівняти економічний розвиток усіх регіонів України.

Зеник Вайсберг | 22.02.2017 15:58

Аля-федерація Безсмертного мала початися з укрупнення населених пунктів (громада – не менше 5 тисяч жителів, район – не менше 70 тисяч, і регіон – не менше 750 тисяч). Потім – райдержадміністрації (тобто призначених зверху керівників районів) скасувати. І ще потім - позливати воєдино споріднені області (чим не прототип суб’єкта федерації?). Маємо принаймні одну з основних ознак федералізму у реформі Безсмертного – передачу більшої влади у регіони. Місцеві обласні ради, по суті, перетворювались у прообрази регіональних парламентів. Реалізація адмінреформи означала б перетворення України в “майже-федерацію”. Переформатована Україна дала б можливість регіональним елітам окріпнути і відчути смак реальної місцевої влади. Згодом повноцінна федерація цілком могла б постати за 10-15 років...

Зеник Вайсберг | 22.02.2017 16:00

Ще раніше, в 1990-х, виразником федералістських ідей був покійний В’ячеслав Чорновіл, коли говорив про Галицьку автономію.

Невже Чорновіл хотів розколу – беруть сумніви...

Нет, он не хотел раскола - в 90-х Украина была еще советской, а Черновол хотел бандеровско-галицкую федерацию в составе Украины и за это его желание его не объявлял сепаратистом и никто не посылал регулярные войска и добровольные коммунистические батальоны для геноцида галичанского населения.

Виктор Правдин | 22.02.2017 17:18

Вы из ведомства Чуркина? Подрабатываете, пока патрону найдут замену?

А Чуркин это кто?

Уже никто.

Кристина Гринберг
Публикаций: (0) Видео: (0) Комментируют: (0) Просмотров: (0)

"Вы из ведомства Чуркина?"
==========================
Нет, я из правдина ведомства.

Остается предположить, что либо главу СБУ, сделавшего такое заявление, ввели в заблуждение...
_______

Пройдитесь по ссылке, не поленитесь. Вот так работает наше СБУ.

СБУ не открывала дело против Виктора Пинчука за его мирный план
Уголовное производство, якобы возбужденное по статье Пинчука в The Wall Street Journal, оказалось делом 2014 года против "ЛНР"

https://strana.ua/articles/analysis/56697-sbu-oligarha-ne-obidit.html

Виктор Правдин | 22.02.2017 17:19

А кто-то сомневался? Отписались - и поделом.

Зеник Вайсберг | 22.02.2017 14:43

Очередная провокация. Интересно, от чего на этот раз внимание отвлекают?

От платежек по 8 тыщ гривен за январь.

От этого сложно отвлечь

Дмитрий, я легко могу Вас отвлечь, если пожелаете. :)))

Виктор Правдин | 22.02.2017 17:19

Европейские ценности?

Константин, не приставайте)))

очередная провокация против Украинского выбора(((