Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление
Заявление

Насилие по отношению к премьер-министру в Верховной Раде Украины получило широчайший резонанс и в Украине, и за рубежом. Уверен, что народный депутат Украины Олег Барна должен извиниться не только перед премьер-министром, но и перед всем украинским народом за свою выходку, ведущую к дальнейшему падению авторитета нашей страны.

Однако не надо делать вид, что в Раде произошло что-то из ряда вон выходящее. Циничная сцена стала логичным результатом политики, которую власть, включая непосредственно премьер-министра Яценюка, позволяет проводить уже два года: самосуды, «мусорная люстрация», политические преследования, избиения, нападения на офисы и дома, поджоги и грабежи. В стране больше не действует основополагающий конституционный принцип презумпции невиновности.

Когда украинцев по политическим мотивам заталкивали в мусорные контейнеры,  представители власти создали все условия для того, чтобы травля неугодных продолжалась. Когда в Одессе представители «Правого сектора» избили народного депутата Украины Нестора Шуфрича, кто понес за это ответственность? Кого задержали за неоднократные нападения и вооруженные грабежи в офисе «Украинского выбора»? Кто ответил за обливания общественных деятелей зеленкой или кровью? Кто требовал извинений, и кто извинился? Представители «Народного фронта» одобрительно молчали, поскольку их это не касалось. А теперь коснулось, и они возмущены.

Причем возмущаются так, будто достоинство премьер-министра значит больше, чем честь любого гражданина! Где же вы были раньше, когда унижение украинцев не транслировалось в прямом эфире по всем телеканалам? Или вас беспокоит не законность и права людей, а только лишь информационный резонанс?

Необходимо признать, что своим попустительством, разрешением радикалам попирать закон власть сама создала фундамент для пятничных событий в Верховной Раде. И сегодня уже не от парламента и власти зависит, будет ли в стране действовать право или созданный ими бардак будет продолжаться. Пока всё решают барны, вы не можете им помешать. И это — вина только нынешней власти.

Лидер Общественного движения «Украинский выбор»

Виктор Медведчук

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (15)

Ну прям реанимация старого сериала "Веселі яйця", как ни крути...

КИЕВ. 14 декабря. УНН. Пресс-секретарь Президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко прокомментировал ссору министра внутренних дел Арсена Авакова и главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили на Нацсовете реформ и отметил, что "такие перепалки в стиле улицы позорят страну", передает УНН.

"Я вижу, что Арсену Авакову и Михаилу Саакашвили хочется продемонстрировать видео Нацсовета реформ. Но такие перепалки в стиле улицы позорят страну ", - написал С.Цеголко.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что во время спора на Национальном совете реформ облил водой главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили..
---
Жизнь театр,а люди в нем актеры.Не страна,а биг-бенд.Есть прекрасный сериал "Шаг вперед",где любому поклоннику хип-хопа постязаться с "Улицей" это высшая мечта и признание его таланта,так что Цеголко не далек от истины.
Василю.Где ты нашел скуку? Цирк Шапито только приехал и нас ждут великолепные сцены..

А власть имущие этого не понимают, вы хотите сказать?

Григорий Сечкин | 13.12.2015 15:54

Когда в Одессе представители «Правого сектора» избили народного депутата Украины Нестора Шуфрича, кто понес за это ответственность? Кого задержали за неоднократные нападения и вооруженные грабежи в офисе «Украинского выбора»? Кто ответил за обливания общественных деятелей зеленкой или кровью? Кто требовал извинений, и кто извинился?
______
Это всё была "рука Путена"...

Если били руками - значит рука, ну а если ногами - тогда нога, получается??

"Любила жаба гадюку"- вот так можно охарактеризовать произошедшее в Раде

Люди«Народного фронта» одобрительно молчали, поскольку их это не касалось и даже одобряли действия, а иногда с иронией посмеивались. А теперь коснулось их, начали возмущаться - так им и надо.

позорище какое... но сам виноват, тут не поспоришь.

Кристина послухай, будь ласка.Песня про Украину Невезучую.
Видео доступно по ссылке: http://vk.com/video328505649_172073816
HDV_0056
Есть украинцы, но среди них имеются вредные ХОХЛЫ

Никита Василько | 12.12.2015 16:08

А кролик - козак, цветов не бросил, только с перепугу половину "избранников" направленных "революцией гидности" - дибилами обозвал...
Ляшко радикально не участвовал, а то б не только морковка пострадала, а и анальному отверстию не сдобровать...

Ляшко сильно сожалел, что не он принял участие в активном движняке, и хотел бы оказаться на месте Барны)

Ну почему же Барны?

Ляшко готовится в президенты, поэтому на месте Барны - почему он не оказался. Был на митинге, и прошляпил такое зрелище.

Одним словом - махновщина.

Власть, - слово это здесь звучит как-то непривычно.
Как будто она действительно существует.