Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление
Заявление

Судя по активному комментированию в соцсетях, трагические события у ВР стали поводом для предвыборного пиара и политических разборок сил, стремящихся к реваншу. Бредовые обвинения, основанные на измышлениях и притянутых за уши «доказательствах», ― излюбленный прием радикалов. Заявление представителя Радикальной партии Игоря Мосийчука о том, что события под ВР 31 августа могут быть выгодны Виктору Медведчуку, дает повод усомниться в здравомыслии и психическом здоровье народного депутата. 

Поскольку законотворческая деятельность не входит в сферу интересов господина Мосийчука, допускаем, что он может и не знать: изменения в Конституцию Украины, предварительно принятые 31 августа, не раз жестко критиковались и лидером «Украинского выбора», и представителями Движения. Виктор Медведчук, как последовательный сторонник Минских соглашений, неоднократно заявлял, что для урегулирования конфликта на Донбассе необходимо привести в действие нормы закона «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», принятого парламентом 16 сентября 2014 года. Изменения в Конституцию Украины, принятые Верховной Радой в первом чтении, не соответствуют ни букве, ни духу Минских соглашений и делают невозможной их реализацию. Если бы радикалы занимались законотворчеством, а не пиаром и экстремизмом, то знали бы это. Однако вместо выполнения своих прямых обязанностей, они нагнетают обстановку в стране, и без того измученной затянувшимся кризисом и кровопролитием на Донбассе. Называя себя патриотами, они, изображая борьбу с надуманными врагами, наносят Украине удар за ударом, ставя под вопрос ее единство и подрывая ее международный авторитет. 

Намереваясь использовать вчерашнюю трагедию в своих интересах, они пытаются переложить ответственность за последствия своего экстремизма на других. Именно такие действия квалифицируются как «пиар на крови». 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (22)
Григорий Сечкин | 03.09.2015 15:19

Зритель - он же избиратель - он же гражданин Украины уже порядком устал от всего этого цирка, который устроили "демократические власти". И устал настолько, что следствием его усталости будет не голосование на выборах за "оппозицию", а тупое игнорирование выборов как еще одного акта циркового представления.

В такой ситуации исход "народного волеизъявления" может быть самым непредсказуемым.

Все кинулись, как один, обвинять различные политические партии и искать в этом следы Москвы.Но никто толком не задумался об истинных причинах этого события.

Эта проблема назревала достаточно давно и она гораздо более сложная, чем простая политика или терроризм. Это следствие года войны, которая сотрясает нашу страну.

Что мы имеем? У нас есть участник антитеррористической операции, который в центре Киева бросил боевую гранату. Почему и для чего он это сделал?
Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо хотя бы раз в своей жизни побывать на фронте. Хотя бы пару ночей переночевать в блиндаже с простыми солдатами и добровольцами и послушать о чем они говорят.
А говорят они следующее: "Шоколадный король нас всех предал", "Иловайский, Дебальцевский котел", "Закончится война, пойдем наводить порядок в Киеве", "У нас тут война, а они там в Киеве на дискотеках пляшут". В целом, думаю, набор фраз понятен.

Лілія Андрусів | 03.09.2015 10:09

На даний момент не існує регулярного друкованого видання, яке б поширювалося щотижня серед усіх військових. Абсолютно відсутній який-небудь аналог "Радіо В'єтнам". Функції замполіта зазвичай на себе бере найнепотрібніший людина в підрозділі. І найчастіше він вважає, що в ці функції входить лише спілкування з пресою і волонтерами.

Ніхто не веде якусь просвітницьку або інформаційну роботу серед солдатів і добровольців. Якщо під час Другої світової війни люди йшли в атаку з криком "За Сталіна", то уявити подібне в рамках нашого збройного конфлікту якось складно.
Я навряд чи відкрию комусь очі, якщо розповім, що всі учасники АТО страждають посттравматичним синдромом.

Николай Кричук | 03.09.2015 10:32

Шановна Лілія!
Не поширюйте цю дурню. Ніхто не йшов в атаку "За Сталіна", про це ветерани зізналися ще наприкінці 80-х, в часи, коли почалася Перебудова. То кіноміф, а в реалі солдат з окопів підіймали матами та копняками. В нас інша війна.

Про "Радіо В"єтнам" - розумно сказано, але в нас нема війни. В нас тихенька така операція, проти терористів.

У товарища Мовейчука каждый

день обнаруживается заговор против него одного

Леся Іванченко | 02.09.2015 19:08

Радикальність має бути, звичайно, але не так і те там

Медведчуку выгодно ВСЕ! тому шо кум. Того, который хочет, может, знает, которому выгодно (или не выгодно). это называется демонизация. но они думают, что это маргинализация. пусть и дальше так думают. маргинализировать можно маргинала(ов) типа Мосейчука. Стержень маргинализовать низя. так что Мосейчуку надо еще нисщяков подкинуть.

Александр Лузан | 02.09.2015 14:59

Зачем реагировать на всякие глупости.
Если тебя облаяла собака - то не надо становиться на колени и лаять ей вслед.

Медведчука по-прежнему боятся...Только так можно расценивать данное заявление Мосийчука

Маша Николаева | 02.09.2015 15:37

Это самая выгодная тема для пиара. Вдруг чего - Медведчук.

Просто реальная сила, которую боятся

Марьяна Коровай | 02.09.2015 13:24

Да у нас что не происходит в стране - без руки Медведчука никак. Уже даже не смешно!

Маша Николаева | 02.09.2015 15:38

Новый мэм - рука Медведчука?

Новый старый мэм)))

Ирина Неруш | 02.09.2015 12:53

Мосийчук - это тот, кто с трудом влазит в кресло сессионного зала и не помещается в камере?

Согласитесь, ему больше бы подошел пиар в виде участия в передаче "Зважени та щасливи")))

Юра Касьян | 02.09.2015 13:58

Це в нього в наслідок побиття за журналістську діяльність)

Маша Николаева | 02.09.2015 15:38

Может это он с голоду? На депутатскую зп. Ганя Гопко говорила. что ребенка в школу собрать не может.

Бедняжка(((

еще интересно, где на него взяли броник. Обычные бойцы такой комплекции, не ожиревшие, не удостаиваются такого, либо худеют, либо обходятся без броника

єто тот..бляроссияответьзаголодомор