Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление
Заявление

Свои провалы на внешнеполитическом фронте еврореформаторы пытаются завуалировать громкими и амбициозными заявлениями. Еще в феврале министр иностранных дел Украины Павел Климкин выступил с предложением реформировать… Организацию Объединенных Наций (провалив амбициозные планы по проведению реформ в Украине, Киев самонадеянно замахнулся на реформирование ООН). Но это была только прелюдия: в начале апреля внешнеполитическое ведомство Украины сделало шокирующее своей абсурдностью заявление: МИД будет отслеживать участие глав государств в праздновании 70-летия Победы в Москве. «Такое участие будет расцениваться Украиной как демонстрация солидарности с агрессором», — подчеркнули в МИДе и пригрозили, что это может «отразиться и на наших двусторонних отношениях с соответствующими государствами».

Очередным демаршем украинского внешнеполитического ведомства стала критика в адрес Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна ― Павел Климкин заявил, что планы Генсека посетить Москву в День Победы являются «абсолютно неправильным посланием». Теперь, вероятно, критики и рекомендаций от украинских дипломатов следует ожидать федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель, которая сообщила, что намерена посетить Москву 10 мая?

Создается впечатление, что украинская власть, пользующаяся заокеанским покровительством, утратила чувство реальности и считает возможным диктовать свои условия всему миру. Не ограничиваясь преследованием инакомыслия внутри страны, Киев решил и в международной политике использовать императивный тон и полицейские замашки. Видимо, в украинском МИДе не понимают, что неуместные в международных отношениях попытки контроля и шантажа партнеров нарушают все нормы дипломатии и наносят серьезный удар по имиджу Украины как демократического государства. 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (4)

Когда слушаешь заявления первых лиц Украины, создаётся впечатление, что ты попал в дурдом. Каждый дурит по своему, не слушая, что сказал другой. Начальник Генштаба Украины во всеуслышание заявляет, что Российских войск нет и не было в Украине. Тут же Порошенко заявляет о военной агрессии России против Украины. Климкина лучше не цитировать, сам попадёшь в дурдом. Посол США в Чехии попробовал подурить с Президентом Чехии, указав ему как надо поступить с Россией на 9 мая, получил достойный ответ. Нализавшись чёрной задницы Обамы, правящая верхушка Украины полагает, что они могут творить беспредел как внутри Украины, так и на международной арене.

Сергий Трофимов | 01.05.2015 10:21

МИД играет словами, как и все в большой политики.
С другой стороны, его демарш Италии по поводу антироссийских санкций дал результат.
Значит, не всё однозначно. В конце-концов, сейчас не Средневековье, чтобы бояться рот открыть на государственном уровне. Всё в рамках приличия.

Николай Кричук | 01.05.2015 10:41

Тут дело не в веках, а в дозволенном. Как-то не очень хорошо Климкину пенять на генсека ООН. Ну никак не добавляет плюсов в карму Украины.

А кто там советовал "украинофобам" закрыть рот, это не средневековье?