Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление
Заявление

25 декабря 2014 года народные депутаты «перезагруженной» Верховной Рады 253 голосами с нарушением норм Регламента поддержали законопроект о расширении полномочий Совета национальной безопасности и обороны Украины. Не прошло и месяца, как опасения общественности, что функционирование СНБОУ с новыми полномочиями, не предусмотренными Конституцией Украины, будет представлять угрозу демократии, оправдались.   

21 января Кабинет Министров Украины выступил с новой инициативой. «Хотел бы обратиться к парламенту с просьбой поддержать следующий проект закона — это проект закона о порядке признания террористическими организациями. Правительство предлагает наделить Совет национальной безопасности и обороны, решения которого вводятся в действие указами президента Украины, полномочиями относительно признания организаций террористическими и определения списка террористических организаций указом президента Украины»», — заявил Арсений Яценюк.

По сути, сегодня мы становимся свидетелями того, как стараниями премьера и его «фронтовой» команды готовится почва для узурпации власти в государстве. Можно не сомневаться, что данные инициативы Кабмина преследуют главную цель — признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Эта идея не нова. 14 января, в преддверии заседания Европарламента, премьер-министр Украины уже готовил почву для эпохального решения. На заседании Кабмина Арсений Петрович дал распоряжение Министерству юстиции Украины, Службе безопасности и Генеральной прокуратуре «принять меры по юридическому признанию таких организаций, как ДНР и ЛНР, террористическими через соответствующую судебную процедуру». Важно отметить, что и Брюссель, и Вашингтон отказались поддержать идею киевской власти.

Но «демократическую» украинскую власть это не остановило. Теперь она решила пойти другим путем. Кабмин пытается протолкнуть через ВР проект закона, предоставляющий СНБО право решать, какая из организаций в Украине может быть признана террористической. В «правительстве камикадзе» делают вид, будто не понимают, что этот путь ведет к узурпации власти и установлению в Украине тоталитарного режима. Видимо, чиновники уже забыли, чем закончилась для «злочинної влади» такая попытка.     

Исполком Общественного движения «Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (9)
Виктория Грон | 25.01.2015 14:12

Меня не оставляет ощущение, что нынешний секретарь СНБО - "смотрящий" над местной политической "тусовкой". Об этом свидетельствует его "разрыв" с Ю. Тимошенко. Последней не помогла даже "пластика", произведенная в Германии. Поскольку основная часть "харизмы" Юлии Владимировны обеспечивалась физической привлекательностью, возрастные изменения во внешности сделали "Вону" не интересной для кураторов. Новым фаворитом, судя по всему, является действующий глава Кабмина.

Соглашусь с автором..ни о какой демократии тут не идёт.

Тарас Любченко | 25.01.2015 13:38

"Но «демократическую» украинскую власть это не остановило. Теперь она решила пойти другим путем."Демократии только не видно.

Ирина Ревина | 24.01.2015 16:49

а заявление-то в чем? вы же от имени юристов пишете (см. статут ОДУВ) КТО, КОМУ, ЧТО заявляет? )))

Николай Кричук | 23.01.2015 10:00

Народ и это проглотит, как проглотил законы 16 января.

Уже народ не всё проглотит..не думайте так.Ещё чуть чуть и народ опять не станет молчать.

Олег Мороз | 22.01.2015 19:00

Власть узурпирована давно, а это так формальности.

Да помнят чиновники все. Просто уверены в своей безнаказанности

Анна Полищук | 22.01.2015 15:43

Борьба с инакомыслием. А еще о демократии что-то говорят.