Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Заявление Терсовета ОД «Украинский выбор – за родной Крым»

Заявление Терсовета ОД «Украинский выбор – за родной Крым»

Позиция Общественного Движения «Украинский выбор» и его лидера Виктора Медведчука давно известна в Крыму, на Украине и далеко за её пределами.

Мы за сближение с братскими народами России, Белоруссии, за вхождение в Таможенный союз, за федерализацию Украины, за парламентско-президентскую форму правления, за второй государственный язык – русский, за истинное народовластие, расширение полномочий территориям и АР Крым, принятие законов: «О референдуме по народной инициативе», «О борьбе с коррупцией» (проекты Законов, подготовленные учёными и специалистами - членами и сторонниками Движения).

Более двух лет ОД «Украинский выбор» под руководством В. Медведчука проводит просветительскую работу в разъяснении целей и задач Движения, сплачивает вокруг себя единомышленников всех слоев населения, независимо от национальности и вероисповедания.

Цели, которые провозглашены в Манифесте, подхватили различные политические силы, в том числе «оппозиция», выдавая за свои. Например: «На восстановление Конституции Украины с поправками 2004 года по переходу Украины к парламентско-президентской республике».

Только некоторые лидеры «Русского единства» до сих пор не могут разобраться, что «Украинский выбор» является ближайшим их союзником по укреплению братских связей  с Россией, Белоруссией, Казахстаном и другими странами СНГ.

Именно «Украинский выбор» еще два года назад заявил о децентрализации власти, о необходимости наделения территорий широкими полномочиями, инициировал проведение референдума по вопросу вектора экономической интеграции. 

Хочу   напомнить «горячим головам», что ВОД «Украинский выбор» провел сотни мероприятий и конференций, в том числе и в Крыму, в поддержку своей позиции и Манифеста. Во многих международных конференциях принимали участие представители России, Белоруссии, Казахстана, а в июле 2013 года в работе одной из конференций в Киеве принял участие Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин…

В сложное время, когда радикалы стали угрожать крымчанам, «Украинский выбор» и его сторонники встали на защиту зданий Верховного Совета и здания Совета Министров Крыма, в том числе 20 февраля 2014 года противостояли «горячим головам» у здания Верховного Совета Крыма.

За свою позицию в отдельных западных областях деятельность Общественного движения запрещена. В Киеве, только в феврале месяце, трижды пытались захватить и погромить центральный офис «Украинского выбора».

Сегодня, когда по территории Украины разгуливает «правый сектор» с оружием в руках, захватывает здания госучреждений и правоохранительных органов, сторонники «Украинского выбора» вместе с другими общественными организациями, добровольцами стоят на защите зданий Верховного Совета и Совета Министров Крыма, ведут разъяснительную работу среди населения, организовали работу по записи в народные дружины самообороны для охраны общественного порядка в городах и районах Крыма.

С 04.03.2014 г. на площади Ленина у здания Совета Министров под флагом Автономной Республики Крым работала палатка ОД «Украинский выбор» совместно с Крымской общественной организацией Содружество славян «Великая Русь», в которой проводили запись добровольцев в народную самооборону, раздавали газеты и листовки в поддержку Таможенного союза, федерализации и народовластия, проведения референдума по статусу АР Крым.

Однако кому-то из «горячих голов», кивающих на второй этаж Совета Министров Крыма, срочно понадобилось захватить палатку ОД «Украинский выбор», около 15 человек ворвались в палатку, где работали активисты Движения (мужчина и женщина), мужчину уложили на землю, женщину оттеснили. Забрали все газеты и листовки, потребовали немедленно свернуть палатку, в противном случае пообещали разорвать ее в клочья, грозили физической расправой…

Что это? Не нравится название или это новая форма взаимодействия во имя общего дела? Или самодеятельность «горячих голов», которые не способны контролировать свои поступки и не думают о последствиях? Не привлекают, а отталкивают сторонников в преддверии предстоящего референдума в Крыму.

Напомним, главный лозунг герба Крыма «Процветание в единстве».

Решительно заявляем, наша позиция твердая, названия могут меняться, главное - чтоб не менялось содержание и последовательность в работе для достижения поставленных главных целей, направленных на достижение межнационального согласия, развитие самостоятельности и процветание Крыма. 

 

По поручению президиума Терсовета

ОД «Украинский выбор – за родной Крым»                                                       Евгений Супрунюк

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (2)

Уважаемый Виктор Ведерников, два года УВ проводит работу по сближению с Россией и странами СНГ.
На одной из конференций "Украинского выбора" был и выступал Президент РФ Владимир Путин, я думаю, что это и есть ответ на Ваш комментарий.

кстати а почему палатки ув не стоят в Киеве?