Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление
Заявление

Народные депутаты Украины Ирина Геращенко, Павел Розенко и Ростислав Павленко обратились в Министерство юстиции и Генеральную прокуратуру Украины с запросом, обвинив «Украинский выбор» в участии… в первомайской демонстрации в Крыму, несмотря на то, что ранее, 9 мая 2014 года, Общественное движение «Украинский выбор» распространило заявление, в котором говорится: 

«Общественное движение «Украинский выбор» в данный момент не осуществляет свою деятельность на территории АР Крым и г. Севастополя. В создавшихся условиях ОД «Украинский выбор» не проводило и не планирует проводить никаких акций и массовых мероприятий на территории Крыма и г. Севастополя. Подчеркиваем, что Общественное движение «Украинский выбор» выступает за сохранение территориальной целостности и единства Украины». 

В марте члены Общественного движения «Украинский выбор» в Крыму (5 тысяч человек), выйдя из состава «Украинского выбора», приняли решение создать отдельную организацию «Крымский выбор». Кроме того, в Крыму была создана новая организация «Выбор Крыма — единая Русь», которая взяла себе в качестве логотипа знак, используемый нашим Движением, разместив его в том числе и на плакатах, упомянутых в депутатском обращении. На этих плакатах был логотип, используемый организацией «Выбор Крыма — единая Русь», и  отсутствовало название «Украинский выбор». Более того, руководство ОД «Украинский выбор» не давало разрешения на использование нашего зарегистрированного торгового знака. 

Движение заявляет, что административное давление на нас является выполнением политического заказа. Отдельные народные депутаты в погоне за дешевой популярностью сознательно игнорируют размещенные в открытом доступе, в том числе и на сайте нашего Движения, материалы. Игнорируют они и нашу позицию о сохранении территориальной целостности Украины путем обеспечения мирного диалога. 

Как и во времена режима Януковича, власть готова использовать суды и административную вертикаль для борьбы с политическим инакомыслием, для того, чтобы реальное народовластие, гарантированное Конституцией, подменить «управляемой демократией», цензурой и преследованием гражданских активистов. 

 

Исполком Общественного движения «Украинский выбор»      

 

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (10)
Ванька Михлик | 23.05.2014 19:02

Пока в стране хаос, ни кто никого судить и разбираться кто прав, а кто виноват не будет.

надо уже выходить из тени

Татьяна Арт | 23.05.2014 13:23

Ненадежным элементам лучше оставаться в тени, а то, выйдя, можно палкой по морде получить невзначай...

Первомайская демонстрация-это интернациональный праздник
И кому какое дело, на какой. территории и кто его отмечает!
Ирина Геращенко и иже с нею демонстрируют дремучую реакционнось и косность, недостойную радетелей европейской демократии. Тем более - Украинский Выбор к. этому не причастен.
Ганьба !!!

Татьяна Арт | 23.05.2014 13:28

гламуризованные майские рабочие стачки в поддержку хозяев-путиноидов. Маркс бы плакал. А Платон бы просто бился в конвульсиях.

не отрекаются любя. Это же ваше детище. чего же вы открещиваетесь? Люди сменили костюмчик, но идеология то ваша. Так будьте же последовательными. Или у вас синдром Тараса Бульбы? Вам стыдно за детище? Тогда постарайтесь укоротить его жизнь. Или не мешайте это делать депутатам. ....Вот неожиданно всплыл в мозгу фильм "Ван Хельсинг". К чему бы это?

Вот неожиданно всплыл в мозгу фильм "Чапаев". К чему бы это?

Татьяна Арт | 23.05.2014 13:20

Может, потому, что в Первую с Чапаева содрали все лычки? Но вы не расстраивайтесь. Если будете себя хорошо вести, вас не тронут ))

А ты любезнейший уже оттуда?Шото долгое время опустенешая без тебя была земля.

Татьяна Арт | 26.05.2014 16:34

и куда-то все спешат такси