Задать вопрос автору
Вопросы
Елена Прокина

Елена Прокина

Женщины в политике: результат важнее процесса

Уважаемые коллеги, друзья и подруги!

Принимайте в свои ряды еще одного граждански активного и неравнодушного человека. Мой родной и любимый город – Севастополь. Я мама замечательной девочки 7 лет. Хорошая дочь и надежный человек для многих людей.
Закончила СевНТУ по специальности «Финансы и кредит». Хорошо училась не только в школе, но и в университете. Цену хорошим педагогам и учителям знаю. Уважаю людей, которые ставят для себя единственную цель – результат важнее процесса.
Более 5 лет назад занялась общественной деятельностью. В рамках нашего региона была сформирована команда единомышленников, вместе с которой удалось  реализовать ряд социальных акций и гражданских мероприятий. Шли сложным путем, когда многие были не готовы делать что то не ради себя, а для того, кто рядом.
Руководимая мной организация – ОО «ИГ «Севастопольские мамы»  активно занимается социальной работой, помогая тем, кому сегодня трудно – детям, старикам, инвалидам. В активе организации ряд гражданских акций:  мы за сохранение прав детей на здоровый образ жизни, образование и достойное детство.
За время работы удалось наладить партнерские и дружеские связи  с рядом общественных организаций как в Севастополе, так и в других регионах Украины.
На сегодняшний день основными планами организации является – организационное развитие, освоение новых сфер и направлений деятельности, расширение представительства в других регионах Украины. Главное – результат, а при хорошей работе он не заставит себя долго ждать.


С уважением,  председатель ОО ИГ «Севастопольские мамы»      Прокина Е.А.

Публикаций: 0 Видео: 0 Комментируют: 30 Просмотров: 4228
Последние публикации