Задать вопрос автору
Вопросы
Юрий Самонкин

Юрий Самонкин

http://vk.com/yurisamonkin

Председатель Коллегии АНО "Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства".Участник молодёжный ассамблеи при моделировании Организации Объединённых Наций. Дипломатический представитель по направлению Российско-Украинские отношения.

https://www.facebook.com/samonkin.iura

https://twitter.com/samonkin_U

http://vk.com/uapeacemaker

http://evra.su/

Рабочая группа по созданию Евразийского Молодёжного парламента. Экспертное сообщество при Евразийском Экономическом форуме молодёжи  Екатеринбург-Астана.Автор множество статей о Евразийстве и вопросах Евразийской интеграции! Основатель миротворческого направления в ЕАС.(Российско-Украинский вектор стабильности и процветания)
http://vk.com/uapeacemaker
http://www.eurasia-forum.ru/
http://eayp.org/

Организация МП стала частью ЕВРАЗЕС с 2013 года, с правом представлять интересы ЕАС на Украине!

с 28.02.13 партнер УВ

http://vk.com/molotpravdu
http://vk.com/mp_dep_zs_world_cooperation

«Знаю одно и скажу вам по секрету, что если Россия будет спасена, то только как евразийская держава и только через евразийство». Л.Н. Гумилев.

Director Departament закордонних справ & world_cooperation.
© Hammer of Truth ✔
Молот Правды: Официальная Наднациональная и в будущем Международная - Общественная Организация - не религиозная не политическая, обеднена одним желанием помогая людям изменить страну и мир и достигнуть процветания для каждого - в короткие строки - а это возможно в нас есть - для этого сила воли и смелость! И мы Едины!
Официальное Украинское Объединения зарегистрировано согласно Закону о Общественных объединениях ЄДРПОУ № 38453139, держ. реестр № 173 від 12.12.12.

Публикаций: 0 Видео: 0 Комментируют: 404 Просмотров: 37617
Последние публикации