Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Новости

Соцсети о визите Нуланд: США дали Украине понять, что Минские соглашения нужно выполнять

Соцсети о визите Нуланд: США дали Украине понять, что Минские соглашения нужно выполнять

Глава Николаевского территориального совета Общественного движения «Украинский выбор» Максим Невенчанный выразил мнение, что и в США, и в Европе признали идеи Виктора Медведчука и «Украинского выбора» по урегулированию конфликта на Донбассе.

«В Украину с визитом приехала помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. На встрече с представителями парламентских фракций она заявила, что перед парламентом на повестке дня есть ряд важнейших законов для урегулирования конфликта на Донбассе. В Вашингтоне понимают, что альтернативы Минску-2 нет, и США настаивают, чтобы народные депутаты в кратчайшие сроки приняли ряд важных законов по Донбассу», ― пишет Максим Невенчанный на своей странице в Facebook. Так, Виктория Нуланд дала четко понять, что Минск-2, в отношении которого украинские власти практически ничего не сделали, все-таки надо выполнять.

«В Европе, в США прямым текстом говорят, что надо принять закон об амнистии (запрет на преследование лиц в связи с событиями на Донбассе). Это выборы!!!!! Это изменения в Конституцию (относительно статуса части Луганской и Донецкой областей) и таки дать ход Закону о местном самоуправлении в отдельных районах Луганской и Донецкой областей», ― подчеркнул Максим Невенчанный.

Руководитель общественной гуманитарной группы в Херсонской области Андрей Клочко отметил, что своим заявлением Виктория Нуланд фактически поддержала план Виктора Медведчука по Донбассу, а также голоса гуманитарных групп «Украинского выбора». «Но вместо того, чтобы содействовать и сообща прийти к миру на Донбассе дипломатическим и правовым путем, власть путем диктатуры и политических репрессий пытается вести борьбу с оппонентами ― Виктором Медведчуком и «Украинским выбором», которые систематически и бескомпромиссно отстаивают отличную от «партии войны» точку зрения. Заявления Нуланд еще раз подтвердили правильность и реальность реализации плана Медведчука», ― отметил Андрей Клочко на своей странице в Facebook.

В свою очередь глава территориального совета «Украинского выбора» во Львовской области Олег Ростовцев отметил  на своей странице в Facebook, что Госдеп США в настойчивой форме потребовал от украинской власти выполнения Минского протокола, который следует имплементировать до конца 2016 года.

«На фоне этих событий явственно видна правота и перспективность позиции Виктора Медведчука и возглавляемой им Всеукраинской общественной организации «Украинский выбор». Несмотря на злопыхательство представителей «партии войны», угрозы судебных и внесудебных расправ, лидер «Украинского выбора» и его многочисленные сторонники максимально способствуют выполнению Минских соглашений, освобождению украинских пленных и заложников, возвращению Донбасса в состав Украины на основе особого статуса, который, по сути, является первым шагом к миру и объединению расколотого украинского общества», ― подчеркнул Олег Ростовцев.

Добавлено: 28.04.2016 14:30 Автор: Украинский выбор
Комментарии (0)