Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Новости

Виктор Медведчук: Правительство Украины оказалось на коротком поводке у западных кредиторов

Виктор Медведчук: Правительство Украины оказалось на коротком поводке у западных кредиторов

Лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что вся политика правительства строится исключительно на продвижении антисоциальных инициатив МВФ.

«Приоритетом для Украины в 2016 году должно стать выполнение программы расширенного финансирования, подписанной с МВФ, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. Вашингтон четко дал понять: для него не важны ни стратегические интересы Украины, ни социальная защита ее граждан», ― написал лидер Общественного движения на своей странице в Facebook.

Он отметил, что украинские «реформаторы», стремившиеся в «горячие объятия» Запада, оказались на коротком поводке у кредиторов. «Поэтому нет ничего удивительного в том, что вся политика евроинтеграторов строилась, строится и будет строиться исключительно на продвижении антисоциальных инициатив МВФ», ― заявил Виктор Медведчук.

Добавлено: 15.01.2016 15:00 Автор: Украинский выбор
Комментарии (14)
Ирина Неруш | 15.01.2016 17:49

Да, дешевый и рабский труд в Украине, потому что неважно как считают(если надо насчитают, что в Америке дешевле), важно сколько люди имеют у себя в кошельке и чем реально пользуются, при том не ходя на поклон к дяде и не выпрашивая подачки в 21 веке, когда ООН провозгласил ро всеобщем благосостоянии.

При наших управленцах, которые каждую копейку оплакивают, имея минимум в 1000 раз больше за счет народа и украденных предприятий, - ничего хорошего не будет, пока не установятся законодательно жизненные нормы для людей, включая и "собаку" как в Англии, потому что свели доход населения к уровню бездомного пса и все "дорогая рабочая сила".

Ставленники Порошенко в гос.секторе "заработали" для Порошенко уже три "Рошена"! Только кассирша Гонтарева ликвидировала более 60 банков с активами более 420 млрд.грн, ограблены сбережения миллионов вкладчиков.
А кто ответит за разбазаривание гос.рефинанса? Кто проведет полноценную ревизию "Укроборонпрома", где сидят коррумпированные порошенковские "свинарчуки-пинькасы"?Схемы Демчишина, Жвании, Кононенко, и пр.
"Решалово" Шокина, за которого Порошенко вцепился всеми силами.
Порошенко до 3 часа ночи принимает своих "смотрящих дары ему приносящие", об этом сообщил его Гончаренко на "TV News one"
Порошенко должен уже построить 5 "рошенов" в различных секторах экономики и дать людям работу.

Зеник Вайсберг | 15.01.2016 18:00

Якщо прямувати до Європи, то потрібно і сповідати європейські принципи. В нашій гібридній економіці існує "заміс" приватних і державних підприємств, а кошти з держбюджету саме і перетікають у офшорні кишені. І чим вища посада чиновника-бізнесмена, тим потужніший переток держкоштів.

За поводок начинают тянуть.
англичане опять бузят по поводу ривнебуршитына, голландцы не допускают нас к молочному рынку.
Потому что неправильно и нечестно использовали займовые средства

Владимир Коваль | 15.01.2016 15:47

... стремившиеся в «горячие объятия» Запада...
--
Однако к большому удивлению и еще не меньшему раздражению,Запад уже крайне разношерстен и поэтому политика и дейсвтия америкосов дает все больше и больше осечек,что и случилось в случае с Виктором Орбаном,который в отличие от нашего "Победителя" таки справился с непростой задачей и не дал америкосам турнуть себя.

Еще не вечер!!!

Государство должно быть удобным для людей, в т.ч. и с "украинским менталитетом". Вспомните как создавались США, их конституцию не размазанную в отличие от украинской, их ограничения государства и защиту свобод граждан (одни права на свободу слова и владение оружием чего стоят).

Все у нас получится со временем!

"Планете нужен порядок." Красивая фраза. Только никто не сможет разъяснить, что это такое. Порядок - это когда банки играют в рулетку на доверенные им чужие деньги и, проиграв, не отвечают - отдуваются вкладчики и налогоплательщики? Когда ЕС ставит высокие барьеры для свободного передвижения граждан бывшего СССР и открывает границы для мутных "беженцев" с армейской выправкой из стран чуждой культуры и системы ценностей? Когда президент США под предлогом борьбы с диктатором, вроде бы намеренным применить оружие массового поражения, развязывает войну, перекладывая ответственность за ее последствия на плечи других стран? А не является ли наша "анархия" лучше т.н. "порядка"? В конце концов, махновщина рухнула не из-за имплозии вследствие импотенции, а из-за агрессии империалистов.

Олаф Безлер | 15.01.2016 15:23

В стране прогрессирует безработица, так какое дело людям до того, что будет через много лет, если кормить семью нужно сейчас (и это вопрос выживания), а правительство настойчиво создает предпосылки для трудовой миграции?

Абсолютно никакого. Вливаются сначала в миграционные потоки, а потом становятся эмигрантами

Олег Васьков | 15.01.2016 15:24

Прикольно слушать людей,живущих на подачки и пожертвования.

Политика Обамы привела к тому, что страны, которые ранее обращались к США, как к арбитру, сегодня действуют самостоятельно

Газуль Задаев | 15.01.2016 15:28

Обама и США никому ничего не должны, и действуют в СВОИХ интересах. А в эти интересы не входит развязывание мировой ядерной войны или влезание США в региональные конфликты.

Нам помогают ВЫСТОЯТЬ. Дают для этого оборонительное оружие, изматывают Россию санкциями и изоляцией. Но никто не даст те же джевелины, пока сохраняется риск, что завтра их пьяный прапорщик продаст противнику за ящик водки, или что пьяные добровольцы применят их в центре Киева.

Да понятно, что это правительство изначально было управляемо из вне. Иначе и быть не могло, учитывая все предшествующие события