Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Экономика

Юрий Бойко: Снижение стоимости газа позволит снизить цены практически на все группы товаров

Юрий Бойко: Снижение стоимости газа позволит снизить цены практически на все группы товаров

Снижение стоимости газа позволит снизить цены практически на все группы товаров. Об этом кандидат в премьер-министры от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко заявил во время встречи с работниками газораспределительной станции в Харькове в среду, 12 июня.

Юрий Бойко подчеркнул, что переговоры, которые он и глава Политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук провели с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, стали очередным этапом на пути снижения стоимости газа для Украины.

«Я считаю, что мы очень хорошо продвинулись в части заключения прямых контрактов на закупку российского газа со снижением стоимости на 25%, что подтвердил руководитель «Газпрома» Алексей Миллер. Это абсолютно правильно, потому что тот же российский газ сегодня проходит через Украину, Словакию, доходит до Австрии, а потом заводится обратно в Украину на 100 долларов дороже, чем если бы он закупался по прямым контрактам», — пояснил Юрий Бойко. В решении газовых вопросов мы руководствуемся, прежде всего, национальными интересами и исходим из позиции прагматизмы и необходимости защиты людей.

«Мы сможем снизить коммунальные тарифы, потому что максимальная цена газа для всех категорий потребителей — населения, коммунальной сферы, промышленности — будет максимум 3800 грн за тысячу кубометров. Это позволит снизить цены на хлеб, сахар, на все продукты, в себестоимости которых есть газовая составляющая. Граждане Украины получат возможность покупать товары первой необходимости значительно дешевле», — подчеркнул оппозиционный политик.

«Мы устраним тот бардак, который натворили с коммунальными тарифами и обрекли людей на энергетическую бедность. И прямые переговоры с РФ являются для этого хорошим инструментом», — акцентировал основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Юрий Бойко убеждён, что все обвинения в адрес оппозиционеров со стороны власти не имеют под собой никаких оснований. «Я не боюсь каких-либо обвинений, потому что за нами правда. Мы хотим, чтобы люди жили лучше и имели возможность нормально пользоваться коммунальными услугами, покупать товары по нормальным ценам. И люди понимают, что без возобновления торговых отношений с РФ это невозможно сделать», — резюмировал Юрий Бойко.

Ранее он отметил, что для того, чтобы остановить миграцию из Украины, необходимо восстановить мир и экономическую стабильность.

Добавлено: 12.06.2019 16:05
Комментарии (0)