Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Новости

Клевету депутата Ляшко будут расследовать правоохранительные органы

Клевету депутата Ляшко будут расследовать правоохранительные органы

16 марта 2017 года Печерский районный суд г. Киева признал противоправным бездействие Нацполиции и обязал ее внести в ЕРДР сведения по факту совершения О. Ляшко уголовных правонарушений по части первой статьи 259 и части второй статьи 383 УК Украины (а именно: заведомо ложное сообщение Службе безопасности Украины о совершении особо тяжких преступлений, а также заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) и начать досудебное расследование. Об этом сообщили в исполкоме Общественного движения «Украинский выбор – Права народа».

Народный депутат Ляшко ответит перед законом за клевету о причастности Виктора Медведчука к подготовке убийства политического деятеля.

«15 ноября 2016 года народный депутат Олег Ляшко с трибуны ВР озвучил заведомо ложные обвинения в адрес лидера Общественного движения «Украинский выбор – Право народа» Виктора Медведчука. Для реальности восприятия своей клеветы О. Ляшко официально обратился к главе СБУ с заведомо неправдивым сообщением о причастности В. Медведчука к подготовке убийства политического деятеля», — говорится в заявлении исполкома.

Сообщая о том, что народного депутата Юрия Шухевича могут убить для дестабилизации ситуации в Украине и связывая это преступление с лидером «Украинского выбора», О.Ляшко намеревался умышленно дискредитировать В.Медведчука и устранить его из переговорного процесса в Минске, уверены в Движении.

«Несмотря на направленное депутатское обращение относительно совершенных О. Ляшко уголовных правонарушений, Нацполиция самоустранилась от проведения досудебного расследования по факту совершения правонарушений О. Ляшко, в связи с чем такое бездействие органа досудебного расследования было обжаловано в судебном порядке. 16 марта 2017 года Печерский районный суд г. Киева признал противоправным бездействие Нацполиции и обязал ее внести в ЕРДР сведения по факту совершения О. Ляшко уголовных правонарушений по части первой статьи 259 и части второй статьи 383 УК Украины (а именно – заведомо ложное сообщение Службе безопасности Украины о совершении особо тяжких преступлений, а также заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) и начать досудебное расследование», — отметили в исполкоме.

Движение «Украинский выбор – Право народа» также выразило надежду на то, что правоохранительные органы проведут объективное и непредвзятое расследование, следуя основоположному принципу правосудия — закон один для всех.

Как сообщал «Украинский выбор – Право народа» ранее, Движение обратилось в правоохранительные органы с требованием внести в ЕРДР сведения по факту совершения О. Ляшко уголовных правонарушений по части первой статьи 259 и части второй статьи 383 УК Украины.

Кроме того, пресс-служба движения усомнилась в душевном и физическом здоровье депутата Ляшко.

Добавлено: 21.03.2017 17:35
Комментарии (2)
Михаил Баевский | 21.03.2017 18:18

А что кто-то действительно верит, что нынешние "правоохранительные" органы будут что-то расследовать??? Если убийства не расследуются, а тут ... Очень обидно, что УВ с самого начала остался на уровне разговоров и плакатов, бездарно упустив время

Как оказывается, наши органы не сильно и хотят за такие расследования браться, тольв судебном порядке и то по принуждению...