Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Новости

ОПЗЖ не будет отзывать свои правки к законопроекту о рынке земли, ‒ Юрий Загородний

Народный депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Загородний назвал информационной диверсией публикации в ряде Telegram-каналов о том, что фракция договорилась с властью и готова отозвать свои правки к законопроекту об открытии рынка земли.

«Это информационная диверсия против нашей политической силы. Потому что наша позиция очень принципиальная. Наша позиция совпадает с мнением и волей украинского народа, что земля – это национальное богатство Украины, земля является объектом права собственности украинского народа. И без разрешения украинского народа никто не имеет права распоряжаться украинской землей», – заявил Юрий Загородний, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах Верховной Рады.

Парламентарий подчеркнул: вопрос о том, чтобы отозвать правки, никогда не стоял ‒ депутаты фракции «Оппозиционной платформы – За жизнь» последовательно отстаивают позицию, что именно украинский народ на всеукраинском референдуме должен решить, что делать со своей землей.

 «Как люди проголосуют на референдуме, так власть и должна исполнить волю украинского народа. Потому что статья 3 Конституции Украины говорит, что власть отчитывается перед народом, а не наоборот», – подчеркнул народный депутат.

Отвечая на вопрос журналиста о том, ведут ли представители власти какие-то переговоры с Виктором Медведчуком как главой политической силы об отзыве правок к этому законопроекту, Юрий Загородний подчеркнул, что с подобными предложениями к Медведчуку никто даже не рискнул бы обращаться. «Уровень разговоров с Виктором Владимировичем – это уровень с президентом говорить, а не с руководителем его канцелярии или еще с кем-то», – заявил Юрий Загородний.

Он также отметил, что подобная информационная диверсия связана прежде всего с ростом рейтинга партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

По словам народного депутата, и оппоненты, и власть боятся роста рейтинга «Оппозиционной платформы – За жизнь», поскольку она «отображает сегодня полностью волю и интересы украинского народа».

Юрий Загородний особо подчеркнул, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» никогда не будет в одной лодке с маргинальной «Слугой народа». «Мы, наоборот, под полными парусами будем идти к победе, отстаивая интересы украинского народа», – заверил политик.

Добавлено: 18.02.2020 18:15
Комментарии (0)