Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

«Оппозиционная платформа — За жизнь»: «Народный фронт» хочет сорвать восстановление мира на Востоке Украины

«Оппозиционная платформа — За жизнь»: «Народный фронт» хочет сорвать восстановление мира на Востоке Украины

Атака «Народного фронта» на Виктора Медведчука доказывает — больше всего на свете «партия войны» боится реализации плана Медведчука, восстановления мира на Востоке Украины, возвращения Донбасса в Украину, а Украины на Донбасс. Об этом заявили в партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

«Предсказуемость и примитивность национально озабоченных из «партии войны» получила очередное наглядное подтверждение. Они отреагировали вскоре после того, как председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь»  Виктор Медведчук на съезде партии 29 января обнародовал План-концепцию урегулирования кризиса на Юго-Востоке Украины, особо отметив: «Хочу успокоить национально озабоченных и недалеких политиков — как тех, кто при власти, так и тех, кто к ней рвется. Наш план полностью соответствует Минским соглашениям, утвержденным главами государств «нормандской четверки» — Украины, России, Франции и Германии, — Резолюцией Совета Безопасности ООН, а также (и это крайне важно) действующей Конституции Украины, которая является Конституцией унитарного государства, предусматривающей автономный статус одного из регионов. Поэтому внесение изменений в Конституцию Украины относительно автономии Донбасса не означает превращения Украины в федеративное государство. И все обвинения, что мы таким образом создаем федерацию, являются беспочвенными инсинуациями лиц, далеких от понимания принципов государственного устройства и норм Основного Закона», — говорится в заявлении «Оппозиционной платформы — За жизнь».

В партии отметили, что прошло всего несколько дней, и народный депутат из «Народного фронта», «вероятно относящийся к политическим одноклеточным, незнакомым с Конституцией людям, чью реакцию абсолютно точно предсказал Виктор Медведчук», — Андрей Тетерук обратился в Генеральную прокуратуру с предсказуемым и юридически ничтожным наветом.

«Очередное дикое, популистское заявление, пронизанное полным отрицанием Конституции, стоит в одном ряду с недавним заявлением лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка, который призвал «освободить Украину от Медведчука», и является частью плана по распространению популистских и агрессивных заявлений, используемых Арсением Яценюком и прочими профессиональными хейтерами для того, чтобы продемонстрировать свою якобы принципиальную и патриотическую позицию, а на деле — получить толику внимания СМИ и одобрение своих политических хозяев — «вашингтонского обкома», — говорится в заявлении.

В «Оппозиционной платформе — За жизнь» уверены в полной несостоятельности и «Народного фронта», и Тетерука, «который в этой ситуации годится только на роль мальчика для битья». «Впрочем, с Яценюком и его шестерками всегда так — сначала они «пробивают дно», а потом удивляются, что не хватило высоты», — отмечается в заявлении.  

«Та готовность, с которой ГПУ дала ход этим бредовым обвинениям, наглядно демонстрирует, что власть готова пойти на любые действия, направленные на преследование «Оппозиционной платформы — За жизнь», чей кандидат является главным идеологическим конкурентом власти на президентских выборах», — подчеркнули в партии.

Ранее «Украинский выбор» писал, что в предложениях Медведчука по Донбассу нет даже намека на выход той или иной территории Украины из состава Украины.

Добавлено: 06.02.2019 11:06
Комментарии (0)