Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Выборы

«Оппозиционная платформа — За жизнь» обвинила людей Ахметова в 105-м округе в фальсификации выборов

«Оппозиционная платформа — За жизнь» обвинила людей Ахметова в 105-м округе в фальсификации выборов

Масштабные фальсификации, подкуп, угрозы, запугивание избирателей в 105-м избирательном округе — все это делается в интересах представительницы холдинга Рината Ахметова, выдвинутой партией «Оппозиционный блок» и работающей в киевском ДТЭК. Об этом заявили в партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

«Объединенные круговой порукой, Блок Петра Порошенко, «Народный фронт», «Самопомощь» и «Оппозиционный блок» для обеспечения фальсификаций в ночь подсчета заменили четырех членов избирательной комиссии. Причем двое из них являются работниками ДТЭК — компании, принадлежащей Ринату Ахметову. Более очевидной демонстрации пятилетнего сотрудничества Ахметова с Порошенко и Яценюком и не придумаешь!» — говорится в заявлении.

В партии отметили, что благодаря этому, а также фальсификациям окружной избирательной комиссии, борющейся за «рисование» победы представительнице «Оппозиционного блока», удалось установить фальсификационный рекорд: при том, что «Оппозиционную платформу — За жизнь» в этом округе поддержали 56,5% избирателей, а «Оппозиционный блок» — только 7,71%, члены избирательной комиссии, представляющие объединение сил «партии войны» и Рината Ахметова, всеми силами борются за выполнение политического заказа.

«Для обеспечения победы своего кандидата представители Ахметова и его предприятия идут на самое циничное давление. Членам избирательных комиссий, многие из которых работают на предприятии ДТЭК — ТЭС города Счастье, грозят увольнением за отказ участвовать в процессе подтасовки результатов выборов. Члены избирательной комиссии, не желающие участвовать в фальсификациях, подвергаются прямым угрозам и увольняются, а жалобы, которые подают представители нашей политической силы, не рассматриваются. При этом фальсификаторы прибегают к подлогу», — уверены в «Оппозиционной платформе — За жизнь».

Более того, отметили в партии, с целью запугивания местных жителей потерей рабочих мест и ущербом от инфраструктурного коллапса представители ТЭС распространяют информацию о том, что станция будет остановлена.

«Оппозиционная платформа — За жизнь» заявляет: защищая право украинцев на свободное и честное волеизъявление, мы будем добиваться предусмотренной законом уголовной ответственности для таких членов избирательной комиссии, как Черничкин Николай Дмитриевич и других; для руководства ТЭС, которое использовало предприятие для шантажа горожан. Что же касается политической ответственности, то «Оппозиционный блок», выполнявший все заказы «партии войны», выступавший и продолжающий выступать против интересов жителей Донбасса, ее уже понес — ему отказали в доверии граждане Украины, не пропустив в ВР», — добавили в партии.

 

Добавлено: 26.07.2019 17:32
Комментарии (0)