Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Персоны и личности

Сергей Левочкин: Юрий Бойко — единственный кандидат, который способен дать Украине мир

Сергей Левочкин: Юрий Бойко — единственный кандидат, который способен дать Украине мир

Предстоящие в 2019 году выборы — это шанс привести к власти команду, которая способна дать Украине мир. Об этом заявил народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Сергей Лёвочкин на собрании партийного актива «Оппозиционного блока», в котором приняли участие представители большинства региональных организаций.

По словам политика, высокие рейтинги, которые объединение имеет после 25 дней существования, дают «Оппозиционной платформе ­— За жизнь» и её кандидату Юрию Бойко высокие шансы на победу. «Я благодарен всем, кто сегодня выступал и сказал своё веское слово в поддержку Юрия Бойко. Я искренне считаю его единственным кандидатом, который способен дать Украине мир. Который — благодаря команде, которая собралась в нашей партии, — способен сразу же, с первого дня, предложить эффективный мирный план. И который — вместе с нашей командой — является тем человеком, с кем будут вести разговор об этом мирном плане, и который сможет этот мирный план воплотить в жизнь», — добавил он.

Политик объяснил, что перед страной стоят ряд вызовов. Он допускает даже худший вариант, что Украина не сможет выстоять в тяжёлой внешнеполитической и экономической ситуации, учитывая кризис государственных финансов и войну на востоке. По его словам, «Оппозиционная платформа ­— За жизнь» способна воплотить мечту каждого украинца — вернуть стране мир. «У украинцев есть одна мечта — вне зависимости от того, где они живут, во Львове или Луганске. Все хотят мира. Никто не хочет терять близких, никто не хочет терять страну», — сказал Сергей Лёвочкин.

Поэтому у «Оппозиционной платформы ­— За жизнь» уже высокий уровень поддержки. «На сегодняшний день «Оппозиционная платформа ­— За жизнь», которая политически существует всего 25 дней, юридически еще не существует, но является уже третьей политической силой в стране. Мы ещё эту работу не начали, но уже имеем такой результат за 25 дней. Наш кандидат претендует на выход во второй тур — и это тоже за 25 дней. О чём это говорит? О том, что люди нас поддерживают», — резюмировал Сергей Лёвочкин.

Собрание партийного актива «Оппозиционного блока» состоялось в среду, 12 декабря, в Киеве. В нём приняли участие представители 16 региональных организаций, а также народные депутаты, члены фракции «Оппозиционного блока», представители «Оппозиционной платформы ­— За жизнь», депутаты местных советов.

По итогам собрания партийного актива была принята Резолюция, в которой постановили: поддержать инициативу Юрия Бойко и Вадима Рабиновича по созданию «Оппозиционной платформы ­— За жизнь», поддержать Юрия Бойко в качестве единого кандидата от оппозиции на выборах президента Украины, призвать членов и сторонников партии «Оппозиционный блок» поддержать «Оппозиционную платформу — За жизнь» как единственную политическую силу, способную вернуть мир и стабильность в Украину.

Ранее Виктор Медведчук объяснил, почему украинцы доверяют «Оппозиционной платформе — За жизнь».

Добавлено: 13.12.2018 14:31
Комментарии (0)