Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

В. Медведчук призвал к смене нынешнего Кабмина на правительство профессионалов

В. Медведчук призвал к смене нынешнего Кабмина на правительство профессионалов

Украина нуждается в быстрейшей смене нынешнего Кабмина на реально работающее правительство профессионалов. Об этом заявил Виктор Медведчук, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

«Практически незаметно для украинского общества прошло трехлетие нынешнего Кабмина. Премьер и не думает полноценно отчитываться ни перед парламентом, ни перед украинским народом о проделанной работе — ни за три года, ни за последний год. На сайте Кабмина только разместили очередной весьма странный документ — «Отчет Правительства 2018», в котором даже не обозначены такие проблемы, как падение промышленного производства в Украине, рекордное снижение поступления иностранных инвестиций, и многие другие, актуальные и крайне болезненные для страны», — отметил Медведчук.

По его мнению, отчитываться о том, как решаются эти проблемы премьер не собирается, а потому возникает закономерный вопрос: чем же занят глава Кабмина.

«Г-н Гройсман спокойно отвечает агентству «Интерфакс-Украина», что занят он созданием собственной политической силы для участия в парламентских выборах. Главными задачами такой политической силы премьер назвал создание условий для достижения «стабильности, экономического роста и общего благополучия». Интересно, а что мешало Гройсману три года на посту премьера решать эти задачи? Может быть, на самом деле у него были другие приоритеты? И что означает «стабильность» в понимании премьера? Стабильность нищеты украинского народа? Стабильность роста коммунальных тарифов? Постоянство в ежегодном росте цен на продукты в Украине на 10‒15%?» — отмечает председатель Политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Очевидно, заявляет Медведчук, премьер, который озабочен исключительно собственными политически прожектами, Украине не нужен, как и не нужны министры, называющие сограждан «мразями».

«Кабмин сегодня находится в состоянии преступного бездействия и не решает безотлагательные государственные задачи, а занят лишь личными экономическими и политическими проектами. Быстрейшая смена такого Кабмина — худшего по качеству за последние несколько десятилетий — на реально работающее правительство профессионалов является первоочередной задачей обеспечения национальной безопасности Украины», — подчеркнул Виктор Медведчук.

Добавлено: 13.05.2019 16:33
Комментарии (0)