Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
История

Вадим Рабинович: Многим пособникам фашизма 9 мая поперек глотки — мы им не уступим, как наследники победителей отпразднуем День Победы

Вадим Рабинович: Многим пособникам фашизма 9 мая поперек глотки — мы им не уступим, как наследники победителей отпразднуем День Победы

Многим пособникам фашизма 9 мая поперек глотки — мы им не уступим, как наследники победителей отпразднуем День Победы! Об этом в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» заявил народный депутат Украины, глава политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

Оппозиционный политик подчеркнул: несмотря на многолетнее желание «патриотов» отменить в Украине празднование 9 мая, партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» и ее сторонники как наследники победителей отмечали и будут отмечать 9 мая День Победы. «Я всегда праздновал, праздную и буду праздновать День Победы, ведь знаю, что наши родители нас защитили: мой отец прошел всю войну, брат отца прошел всю войну… Миллионы людей дошли до Берлина, чтобы в этот день мы все имели возможность праздновать Победу над фашизмом. И если какие-то паразиты нам не дают возможности праздновать 9 мая, то мы их пошлем подальше!» — пообещал политик.

Вадим Рабинович также прокомментировал многочисленные призывы директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича не праздновать День Победы. «Но 9 мая — это не день примирения, а День Победы… Примиряться призывают проигравшие, а потомки победителей празднуют победу! Мы все — потомки победителей, растоптавших эту гадину — фашизм, уничтожившую ее, — празднуем этот великий праздник. Мы те, кто несет через годы свет Великой Победы!» — подчеркнул Вадим Рабинович.

По словам парламентария, «те, кто служил в войсках СС, не должен рассказывать нам, как праздновать Великую Победу! Им 9 мая поперек глотки, а нам — это радость в сердце!» «Я обязательно выпью с ветеранами за тех, кто погиб на нашей земле ради того, чтобы мы могли жить! Жить и бороться с теми, кто не хочет покаяться, а хочет «бороться из своих схронов»! Мы их не боимся, не испугаемся и 9 Мая им не отдадим!» — резюмировал лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Ранее он заявил, что «Оппозиционная платформа — За жизнь» в состоянии принести в Украину мир, договориться о снижении цены на газ и поднять экономику.

Добавлено: 06.05.2019 12:31
Комментарии (0)