Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Вадим Рабинович: У власти даже в мыслях нет заканчивать войну. А Медведчука она просто боится!

Вадим Рабинович: У власти даже в мыслях нет заканчивать войну. А Медведчука она просто боится!

«После съезда «Оппозиционной платформы — За жизнь» Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении главы Политсовета нашей партии Виктора Медведчука. И сделала это только потому, что человек высказал свое мнение, как восстановить мир на Донбассе. Друзья, за мнение судят и расстреливают только в тоталитарных режимах! У нас же это делают по той причине, что боятся одного — у них нет ничего (даже в мозгах), а тут есть конкретный план». Об этом заявил журналистам народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады в четверг, 7 февраля.

Политик уверен, что у представителей нынешней власти «даже в мыслях нет заканчивать войну». «Вам не нравится конкретное предложение, как это сделать? Так садитесь сами — обсуждайте, договаривайтесь, как закончить эту войну! А они ничего, кроме как возбуждать уголовные дела, не предлагают!» — возмутился Вадим Рабинович.

Вся эта ситуация, по его мнению, свидетельствует о том, что «Украина опустилась не просто на дно, а на днище, и об этом свидетельствует в том числе реакция со стороны европейских коллег». «Но нынешняя власть зря думает, что она и дальше будет жить на антироссийской риторике — так уже не получится», — уверен Вадим Рабинович.

Кроме того, народный депутат сообщил о том, что после вчерашнего заявления Виктора Януковича о том, что власть готовит покушение на Виктора Медведчука, он подал депутатский запрос, в котором требует от правоохранительных органов Украины не только расследовать факт подготовки покушения, но и «понять свою личную ответственность за то, что будет происходить в Украине».

Оппозиционный политик обратился к украинцам с призывом «открытыми глазами смотреть на одну простую вещь: власть просто боится и накануне выборов начинает добивать тех, у кого есть мирный план окончания войны на Донбассе, тех, кто готов и знает, как вывести Украину из тупика, кто противостоит этой власти».

«Хочу повторить: не смотрите в телевизор — смотрите в холодильник: если вы открыли холодильник, и увидели, что вам стало жить лучше, значит, телевизор вам не врет. Если нет — значит, власть вам врет! Врет и о том, что мы жить стали лучше, о том, что нас принимают и в НАТО, и в Европу. Это все вранье власти, к которой лично у меня доверия нет, как, уверен, и у большинства украинцев! И наша задача номер один — пойти на избирательные участки и выбрать тех, кто вытянет нас кризиса, и сделает Украину «Швейцарией Восточной Европы»!» — резюмировал Вадим Рабинович.

Ранее Вадим Рабинович заявил, что «Оппозиционная платформа — За жизнь» в состоянии принести в Украину мир, договориться о снижении цены на газ и поднять экономику.

Добавлено: 07.02.2019 18:03
Комментарии (0)