Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Новости

Виктор Медведчук: Зеленский и его окружение выполняют «хотелки» Запада

В Украине налицо внешнее управление, а Президент Владимир Зеленский и действующий  Кабмин беспрекословно выполняют указки западных кураторов, уверен народный депутат, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук.

«Несмотря на парламентско-президентскую форму правления в Украине, у нас есть Зеленский, есть его окружение, которые управляют всем в угоду Западу, выполняя его "хотелки", ‒ заявил политик. – И эти действия направлены на дальнейшее уничтожение нашей страны, на дальнейшее уничтожение суверенитета и независимости Украины».

Более того, по мнению парламентария, Зеленский и его окружение диктуют повестку дня и провластному большинству в Верховной Раде, лишь усиливая зависимость законодательного органа от внешнего управления.

«У нас есть большинство, которое тупо, втемную управляется Зеленским и его окружением, а также правительством. Без отмашки они ничего делать не могут, ‒ заявил Виктор Медведчук. ‒ Да, они могут критиковать. Да, многие из них, я в это верю, не будут голосовать за преступный, направленный против украинского народа правительственный госбюджет-2021. Но при этом, пока не поступит команда с Банковой от господина Зеленского, что надо делать и в вопросах отставки, и в вопросах принятия кардинальных решений экономического развития, ничего не будет. Поэтому здесь замкнутый круг».

Комментируя возможную отставку министра финансов Украины Сергея Марченко и вероятные кандидатуры на этот пост, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» выразил уверенность, что в Украине «есть достаточно людей, которые по уровню своей профессиональной подготовки готовы возглавить не только Министерство финансов, но другие министерства и правительство в целом».

«Вопрос заключается в том, что они (монобольшинство в парламенте. – Ред.) не получили отмашку, ‒ уверен Виктор Медведчук. – Я не зря акцентирую внимание на том, что мы живем в государстве с парламентско-президентской формой правления. Но выполняются "хотелки", которые продиктованы Западом, Вашингтоном, международными финансовыми организациями, и те решения, которые приняты на Банковой или на Грушевского в Кабмине».

Добавлено: 16.09.2020 16:46
Комментарии (0)