Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Выборы

Юрий Бойко: В истории Украины такого еще не было, чтобы новоизбранный президент не мог приступить к выполнению своих обязанностей

Юрий Бойко: В истории Украины такого еще не было, чтобы новоизбранный президент не мог приступить к выполнению своих обязанностей

В истории Украины такого еще не было, чтобы новоизбранный президент не мог приступить к выполнению своих обязанностей. Об этом заявил журналистам народный депутат, основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко, комментируя ситуацию с назначением даты инаугурации новоизбранного президента.

По мнению оппозиционного политика, то, что происходит в Раде с постановлением о назначении даты инаугурации, напоминает детективный сериал — уже зарегистрировано 7 таких постановлений.

«Совершенно ясно, что сегодняшний режим и президент, который завершает каденцию, и парламент максимально оттягивают этап инаугурации, чтобы выдать какой-то указ, принять какое-то решение, еще какого-то человека назначить на должность. Эти политические конвульсии вызывают раздражение не только у 73% граждан, проголосовавших за нового президента и ждущих от него новых действий, но и в мире. Потому что такого прецедента не было! Выбрали президента — а он не может приступить к исполнению своих обязанностей», — отметил парламентарий.

Позиция нашей политической силы заключается в том, чтобы власть, которая проиграла, как можно быстрее отправилась на свалку истории. «Поэтому мы проголосуем за ближайшую дату, после которой эта власть уйдет. Кроме того, должен быть распущен и переизбран парламент, потому что Украина не имеет будущего с этим составом Верховной Рады. Этот парламент недееспособен, остатки правящей коалиции не понимают граждан Украины, и свидетельство тому — 4% доверия людей», — подчеркнул Юрий Бойко.

Комментируя возможный роспуск Верховной Рады новоизбранным президентом, политик отметил, что «Оппозиционная платформа — За жизнь» в этом вопросе категорична — вся эта обанкротившаяся власть должна уйти. «Это моя собственная позиция и позиция «Оппозиционной платформы — За жизнь». Так же, как и правительство, которое поднимало тарифы и жило собственной, отдельной от страны, жизнью. Как и президент, который завершает каденцию: он много обещал — и ничего из тех обещаний не выполнил. Вся власть дискредитировала себя полностью», — подчеркнул Юрий Бойко.

Ранее он заявил, что кадровые игры в Конституционном суде — это конвульсии обанкротившегося режима.

 

Добавлено: 16.05.2019 10:02
Комментарии (0)