Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Новости

Представители Сумской области рассказали о проблемах региона

Сегодня в Конотопе проходит собрание актива Общественного движения «Украинский выбор – Право народа» и представителей общественных объединений Сумской области. В ходе мероприятия участники обсуждали социально-экономическую ситуацию в стране, а также влияние на нее политики «тотальной блокады», проводимой в отношении Донбасса. Особое внимание уделили необходимости выполнения Минских соглашений как безальтернативной возможности прекращения боевых действий, сохранения территориальной целостности и восстановления экономики Украины.

«Я и все сумчане вспоминаем Сумщину, какой она была до Майдана.  Та Сумщина и сегодняшняя – это совершенно разные территории в аграрном и промышленном плане. Полностью разрушены кооперационные связи с РФ, разрыв повлиял на уровень благосостояния, на зарплаты людей, на моральное состояние жителей области. Малый бизнес страдает. Останавливаются заводы, которые поставляли детали в РФ, сейчас они испытывает катастрофические трудности. Это все последствия разрыва со странами СНГ» ― заявила председатель территориального совета Движения «Украинский выбор – Право народа» в Сумской области Ольга Гинзбург.

Она убеждена: «Наша сегодняшняя  проблема в том, что судьба людей власть не интересует. В любом случае и любыми путями нужно достичь восстановления мира, вот эту позицию и отстаивает лидер «Украинского выбора – Права народа» Виктор Медведчук.

Не хотите выполнять Минские соглашения – предлагайте альтернативу, но в том-то и проблема, что никто не может предложить альтернативу Минским соглашениям. Не хотите принимать решения сами – вынесите вопрос на референдум. Позвольте решать народу». «Для того чтобы экономика развивалась, а благосостояние народа росло, критически важно обеспечить выполнение Минских соглашений, – уверена Ольга Гинзбург. – И этому пути сегодня нет альтернативы».

Ранее «Украинский выбор» сообщал, что по инициативе активистов Общественного движения в Сумской области в мае 2016 года была сформирована общественная гуманитарная группа. Ее руководителем была избрана Ольга Гинзбург.

Ольга Гинзбург подчеркнула, что первоочередной задачей гуманитарной группы станет содействие обмену пленными, поиску пропавших без вести военнослужащих, обеспечение правовой и социально-имущественной защиты украинских граждан, а также решение других проблем, обусловленных проведением на востоке страны антитеррористической операции.

Добавлено: 26.04.2017 16:03
Комментарии (0)