Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Уровень жизни

Вадим Рабинович: «Оппозиционная платформа — За жизнь» в состоянии принести в Украину мир, договориться о снижении цены на газ и поднять экономику

Вадим Рабинович: «Оппозиционная платформа — За жизнь» в состоянии принести в Украину мир, договориться о снижении цены на газ и поднять экономику

«Оппозиционная платформа — За жизнь» в состоянии принести в Украину мир, договориться о снижении цены на газ и поднять экономику. Об этом народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович заявил в эфире телеканала «112 Украина»

«Украинцы сегодня больше всего хотят, чтобы в стране воцарился мир и стабилизировалась ситуация в экономике. В нашей политической силе есть люди, которые готовы взять на себя ответственность и решить эти задачи», — сказал Вадим Рабинович. Политик в очередной раз напомнил, что только у представителей «Оппозиционной платформы — За жизнь» есть четкий план, который принесет Украине мир. «Любой мир — это вопрос компромисса. Обе стороны конфликта обязаны сделать шаг назад, сесть за стол переговоров, запретить на законодательном уровне разжигание ненависти в обществе, и установить двухгодичный переходный период по налаживанию ситуации на Донбассе», — заявил народный депутат.

«Говорят, что не существует простых ответов на сложные вопросы. На самом деле это не так! Чего украинцы хотят сегодня больше всего? Очевидно, остановить войну и поднять экономику. Без мира мы не сможем построить успешную страну — и только у нашей команды есть «ключик к миру». Наши оппоненты это прекрасно знают, и если власти нужна какая-либо коммуникация с Путиным, то обращаются именно к члену нашей партии — Медведчуку. Если он не отстаивает интересы Украины в диалоге с руководством России, то зачем они уже четыре года к нему обращаются? Значит, с ним там считаются, и это соотносится с интересами украинского государства», — уверен парламентарий.

Оппозиционный политик, также отметил, что нынешнее руководство страны пожертвовало экономическими интересами государства в угоду собственной наживе. «За одиннадцать месяцев прошлого года Украина импортировала из России товаров на $7,4 млрд и это на 17% больше, чем в 2017 году. При этом нам рассказывают, что мы «слезли с российской газовой иглы», «мы с ними ссоримся», нам поднимают тарифы… Почему же растет товарооборот? «Патриоты под шумок» берут российские товары, накручивают от 30 до 300 процентов — и продают их нам? Разве грабеж собственного народ можно считать патриотизмом?.. Когда мы говорим, что вместо 300 долларов за тыс. куб. м газа будем платить 100 долларов они говорят, что мы не патриоты. Но разве уменьшение расходов на закупку газа в три раза это предательство? Нет. Представители нашей партии сразу после выборов готовы договориться с поставщиками из России о снижении цены на газ в случае нашей победы», — подчеркнул Вадим Рабинович.

Оппозиционный политик добавил, что команда «Оппозиционной платформы — За жизнь» готова взять на себя ответственность за страну. «В нашей команде собрались люди, которые в состоянии принести в Украину мир, договориться о снижении цены на газ и поднять экономику. Стране нужно сделать правильный выбор», — резюмировал Вадим Рабинович.

Напомним, «Оппозиционная платформа — За жизнь» была создана 9 ноября, когда Сопредседатель «Оппозиционного блока Юрий Бойко и лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович подписали меморандум о создании объединения. Через неделю Вадим Рабинович отказался от выдвижения своей кандидатуры на президентские выборы, и единым кандидатом от оппозиции стал Юрий Бойко.

Добавлено: 24.01.2019 11:06
Комментарии (0)