Почему исключили из фракции и нападали на Андрея Лесика?

Почему исключили из фракции и нападали на Андрея Лесика?

Почему исключили из фракции и нападали на Андрея Лесика? Да потому, что я каждую сессию горсовета, каждый раз говорил о том, что дезинтеграция со странами ЕАЭС привела к потере рынков сбыта продукции, а это отразилось на росте безработицы и реальном обнищании населения. Десятки заводов только в Харьковском регионе переживают худшие в истории времена.
Потому, что я регулярно поднимаю вопросы и открываю глаза рядовым гражданам страны на отсутствие реформ и губительную псевдоэкономическую политику, которая направлена против рядовых граждан страны. Вспомните, ведь исключили еще и потому, что фракция "Возрождения" в Верховном Совете не голосовала за отставку правительства Яценюка и поддержала правительство Гройсмана. А ведь это одна же команда, которая загнала украинцев за черту бедности и разрушила экономику Украины.
Вспомните, ведь именно я  акцентировал внимание на том, что в ЕАЭС украинцы получали бы газ по внутренним (в несколько раз ниже) ценам, как это делают другие страны – участницы данного экономического объединения. А теперь загляните в платежи, какие могут быть у власти аргументы против меня, когда они поднимают цены на газ и тепло для населения? Вот они и пытаются силой закрыть мне рот, а потом еще й исключают из фракции.
Я выступал и выступаю за многовекторность в выборе вектора экономической интеграции и всегда предпочитаю здравый смысл вместо пустых политических лозунгов.

Добавлено: 12.05.2016 13:51 Автор: Инициативная группа Андрея Лесика
Комментарии (0)