Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Традиции

Торжество независимости: военный парад с участием НАТО

Торжество независимости: военный парад с участием НАТО

Министр обороны Украины С. Полторак объявил неделю назад, что в военном параде по случаю «Дня независимости» (увы, без кавычек тут обойтись трудно) примут участие ― впервые! ― представители армий стран НАТО. По его словам, шесть стран уже дали свое согласие, а он рассчитывает еще на четыре ― итого 10.

Кроме того, ожидается, что в параде пройдут знаменосцы с боевыми флагами войск УНР (1918–1919 гг.) и, вообще, публику ожидает «много сюрпризов, связанных с историей и традициями времен армии УНР». Будет также продемонстрирована новая форма, «созданная с учетом мировых трендов».

Между тем сайт «Страна.уа» дал сводку мест Украины, где находятся американские военные (и чем они занимаются). Таких мест четыре (Очаков, Яворов, центр под Киевом и Одесса) плюс Донбасс, где постоянного нахождения американцев нет, но они туда неоднократно приезжали.

 

Комментарий

Таким образом, все разговоры о «независимости» Украины кончились полным крахом. Номинально независимая Украина полностью перешла под контроль западных «друзей» ― в основном, разумеется, американцев. При этом очень характерно, что участие войск НАТО в параде по случаю Дня независимости пропаганда пытается представить как доказательство независимости. Беда даже не в том, что это явная ложь. Гораздо важнее то, что подобную ложь можно проталкивать только в условиях полной или почти полной ликвидации любой оппозиционной мысли в стране. Следовательно, можно ждать дальнейшего закручивания гаек в сфере мысли и борьбу с любыми проявлениями инакомыслия.

Что касается местонахождения американцев на Украине, то очень характерно, что два из четырех мест – это Черноморское побережье.

 

Общественное движение «Украинский выбор — Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (7)

американцы выйдут на Парад по праву. а вот по какому такому праву выйдет на Триумф (древнее первоначальное название Парада) украинская армия и еще и УНР, не понятно.

Саша Жук | 16.08.2017 13:41

Две американских точки - на Черноморском побережьи, а две - на западе и в центре. Старший брат не по крови. а по духу (духу очИльныкив, который попахивает неприкрытым интересом к "зелени"). Публику ожидает много сюрпризов. Интересно, с галерки, где мы все находимся, яйцо до сцены долетит?

Сергей Шепелев | 16.08.2017 11:39

только в условиях полной или почти полной ликвидации любой оппозиционной мысли в стране. Следовательно, можно ждать дальнейшего закручивания гаек в сфере мысли и борьбу с любыми проявлениями инакомыслия.
_____________________________________________________________

Я вам это предсказал ещё три года назад. И назвал причину. что то что вы на тот момент делали это ваша стратегическая ошибка. Это только украинский выбор и его лидер могли додуматься проводить круглые столы с олигархами вместо того что бы создать первички во всех населённых и работать с народом.

Вы решили по своему.....

Сергей Шепелев | 16.08.2017 11:41

И у вас были тогда три года назад, все шансы изменить ход истории...

Сергей Зленко | 16.08.2017 11:28

Через украинские СМИ, кажется, нас учили не верить пропаганде о том, что страна находится под внешним управлением? Военная тайна раскрыта? Это уже не секрет?

Олег Ростовцев | 16.08.2017 11:24

Украинское войско на параде по случаю Дня Независимости будет шестым...или десятым?

если 10 из стран НАТО,то только одиннадцатыми,ну как это сделал Балчун с поездами:смотря откуда смотреть.