Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Мирный план

Украинцы выбирают «партию мира»

Украинцы выбирают «партию мира»

Уже четвертый год длится вооруженное противостояние на востоке Украины, которое несет нашей стране экономический спад, социальный раскол, а главное, непрекращающиеся человеческие жертвы. Несмотря на то что нынешняя власть в свое время обещала быстро закончить конфликт на Донбассе, а также добиться ощутимых результатов при решении других внутри- и внешнеполитических проблем, этого, увы, не произошло.

К огромному сожалению, Украина переживает, наверное, самый драматичный период в своей истории. Не стоит перечислять те потери, которые понесла наша страна за эти три с лишним года. Тысячи людей погибли, десятки тысяч получили ранения. Количество временных переселенцев превысило 1,6 млн человек. А всё потому, что политики принимали непродуманные, некомпетентные, а подчас и просто авантюрные решения.

Люди устали ждать. Люди хотят мира и возвращения к нормальной спокойной жизни. Совершенно очевидно, что у нас есть только один путь ― путь к миру. Потому что вооруженный конфликт стоит гораздо дороже, чем мир. У нас есть средства для того, чтобы защищаться. У нас есть партнеры, которые гарантируют нам то, что эскалации вооруженного противостояния на Донбассе не будет. Но у нас нет возможностей для того, чтобы добиваться решения конфликта силовым путем. Наши западные партнеры придерживаются аналогичной точки зрения. И практически ежедневно повторяется формула: альтернативы минским договоренностям нет.

А это значит, что весь внутриполитический процесс в нашей стране должен быть подчинен одной цели ― установлению мира. Вернуть мир Украине. Прекратить бряцание оружием и заняться реальной политикой, а не удовлетворением фантазий «партии войны». «Партия войны» ― это не фигура речи. Это влиятельные политические силы, партии и персоналии, которые, утратив здравый смысл и идя на поводу у своих амбиций, диктуют нам то, что совершенно не отвечает реальным потребностям и интересам украинского общества.

Между тем и сегодня, и в будущем альтернативы миру не существует. Сначала мир, потом нормальный переговорный процесс, без невероятного напряжения украинской экономики, которая и так едва выдерживает происходящее.

Все большее количество украинских граждан выступает за скорейшее прекращение вооруженного конфликта на Донбассе и установление прочного мира на украинской земле. Именно за это выступают Общественное движение «Украинский выбор – Право народа» и его лидер Виктор Медведчук. А среди политических партий, действующих сегодня в публичном пространстве, наиболее четко и последовательно эту позицию отстаивает партия «За життя» Вадима Рабиновича. Неудивительно, что поддержка этой политической силы в украинском обществе растет, и, согласно недавним опросам общественного мнения, она заняла второе место в рейтинге электоральных симпатий украинских граждан.

Сегодня все здоровые, конструктивные силы в украинском обществе должны объединиться вокруг главной задачи ― скорейшего установления мира в нашей стране. Все ответственные политики должны четко и ясно осознать ― без мира у Украины нет будущего.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (11)

Украина: Давайте введем на Донбасс миротворцев ООН
Россия: Давайте
ДНР: Давайте
Украина: Миротворцы ООН на линии соприкосновения не нужны
.с. стырено в ФБ

Олег Ростовцев | 04.09.2017 08:04

Противостоять украинскому кризису можно и нужно общими усилиями всех честных граждан страны.

Олексій_Т | 03.09.2017 09:56

...комментарий удален...

Аваков, Яценюк, Турчинов и группа содержащих их олигархов. Да перекройте им краник и ФСЁ!
значит, баба Яга против, где-то. БАБЛО И БАРЫШИ важнее.

Сергей Шепелев | 03.09.2017 11:35

Да что вы говорите. а вот местные аборигены считают не так, дело не бабле а в идеологии. Напишут новую идеологию И ФСЁ. Неверищь спроси о Коваля он знает, он паровоз видел....

Деньги - это и есть идеология. Кроме веры в этих ноликах ничего нет.

Сергей Шепелев | 03.09.2017 11:49

Владимиру

Володя давай так - я тебе идеологию ты мне бабло, идёт? На идеологиии ты далеко не уедешь.

Сергей Шепелев | 03.09.2017 11:50

Я тебя считал умнее....

Это влиятельные политические силы, партии и персоналии, которые, утратив здравый смысл и идя на поводу у своих амбиций, диктуют нам то, что совершенно не отвечает реальным потребностям и интересам украинского общества.
--
политсилы моно в студию хоть на них поглядеть бы...

"... вооруженный конфликт стоит гораздо дороже, чем мир..."
ДОРОЖЕ кому???
Сколько валюты и недвижимой ценности (земли) потерял в результате войны олигарх (он же президент государства) Петр Алексеевич Порошенко?

Украинцы выбирают «партию мира»
-------------------
возможно. Но результат как у аффтора МОДА. перманентный выбор.