Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Системные проблемы государственности

Кто убивал правоохранителей на Евромайдане?

Кто убивал правоохранителей на Евромайдане?

Приближается трагическая дата кровавых массовых расстрелов манифестантов и работников правоохранительных органов — 20 февраля 2014 года. В этот день доморощенная местечковая «Триада» (не путайте с китайской мафией, у нас своих бандитов хватает. – Авт.) — Яценюк, Кличко и Тягнибок — вывела на Евромайдан в центре Киева возмущенный и одурманенный украинский народ на многодневную демонстрацию протеста и гражданского неповиновения. «Евроинтеграторы» выступили добросовестными учениками попа Гапона по его революционно-провокационной деятельности на Сенатской площади Санкт-Петербурга в день «Кровавого воскресенья» 9 января 1905 г. Они так же, как и их духовный «провідник», предали доверчивых людей, действуя по научению наставника, который в свое время сказал: «…революция никогда не делается без кровопролития». Ждать пришлось недолго: революционное кровопролитие состоялось и продолжается по сей день на Донбассе.

За прошедшее время о тех скорбных событиях уже немало сказано в интервью на TV, написано в СМИ, снято документальных теле- и кинофильмов, опубликовано множество свидетельств очевидцев и участников тех событий. Собраны вещественные доказательства, изучена масса фото- и видеоматериалов. Также открыты уголовные производства по факту гибели манифестантов и арестованы предполагаемые виновные исполнители убийств из числа бывших сотрудников спецподразделения МВД Украины «Беркут».

Суммируя всю проделанную работу, можно сделать вывод, что вся эта имитация честного расследования и сбора правдивой информации, включая деятельность СБУ, МВД и следствие Генпрокуратуры, преследует одну лишь цель — доказать, в первую очередь всему мировому сообществу и украинским гражданам, правильность единственной официальной версии нынешних властей о том, что «Небесную сотню» расстреливали по приказу Януковича, Захарченко, Шуляка, Якименко и других руководителей прежней власти. Следствие ведется по сей день ни шатко ни валко, несмотря на то, что постоянно появляются «обстоятельства» и свидетельства потерпевших, а также «вещественные доказательства» в виде разобранных и распиленных запчастей к стрелковому оружию, найденных на дне пруда в Голосеевском парке.

Очевидно, что основной упор следствия сделан именно на обвинительном уклоне в отношении бывших «беркутовцев» и военнослужащих ВВ. При этом общественности постоянно навязывается исключительно одна версия следствия, где фигурируют только «виновные “беркутовцы”», а версию установления лиц, виновных в убийстве самих правоохранителей, пытаются предать забвению или перевести в плоскость участия в событиях  неизвестных снайперов «какой-то третьей силы».

Общественность выражает недоумение, почему до сих пор не объединены уголовные производства по всем фактам применения огнестрельного оружия во время «революции достоинства» и в отношении манифестантов, и в отношении правоохранителей. Неужели убийство из огнестрельного оружия 23 сотрудников ОВД и огнестрельные ранения 158 работников милиции и военнослужащих, не говоря уже о 751 сотруднике ОВД, получивших увечья и ранения разной степени тяжести, не заслуживает тщательного расследования и наказания виновных?

В статье «Цинизм и лицемерие майданной власти» на сайте «Украинского выбора — Права народа» уже сообщалось, что в Киеве планируется создание музея, посвященного тем событиям, когда погибла «Небесная сотня». В музее бережно будут хранить и экспонировать орудия, которыми «мирные манифестанты» наносили увечья правоохранителям, выполнявшим свой долг и присягу, охраняя общественный порядок и защищая конституционный строй независимой Украины. Очевидно, именно такие европейские ценности, при которых человеческую жизнь могут разменять на властные полномочия для себя любимых и выгоды для собственного кармана, отстаивает новая послемайданная власть.

Уже сейчас власти всячески пытаются скрыть информацию, а если не получается, то исказить подлинные события тех дней. Так, в Интернете уже почти невозможно найти многие информационные правдивые свидетельства и видео- и фотодокументы, датированные февралем 2014-го, где были объективно изложены и отображены факты и обстоятельства гибели сотрудников милиции от рук так называемых «мирных манифестантов» в самом центре Киева. Как не осталось и следа от деревьев, продырявленных выстрелами снайперов на ул. Институтской, немых свидетельств того, откуда фактически стреляли по «беркутовцам».

Возникает вопрос, почему нынешняя власть так боится результатов объективного расследования ужасных зимних событий 2014 года на Майдане, по существу, тех правдивых показаний и материальных доказательств, которые описаны во многих свидетельствах и содержатся в выводах некоторых независимых зарубежных репортеров, политических обозревателей и экспертов?

Гражданское общество уже устало от «двойных стандартов» нынешней власти и в первую очередь в плане правоприменительной деятельности. Всем давно стало понятно, кто виновен в деле «контролируемых» одновременных расстрелов манифестантов и правоохранителей, которые оказались невольными и практически равноценными жертвами.

Поэтому ставить точку в этом деле невозможно, пока не будут выявлены и не привлечены к ответственности истинные виновники трагедии массовых убийств людей в Киеве, а именно те лица, которые образовали «партию войны» и позже инспирировали конфликт на Юго-Востоке Украины, доведя народ Украины до края социально-экономической пропасти и этнокультурного раздора.

Нынешняя власть должна обеспечить проведение полного беспристрастного расследования всех известных фактов гибели на Майдане 2014 года сотрудников правоохранительных органов, как и «Небесной сотни», так тщательно и скрупулезно, как этого требуют нормы уголовного национального и международного права и каноны христианской морали. Только в этом случае стремление Украины стать членом ЕС может считаться оправданным и справедливым. В противном случае нынешняя власть не имеет права на существование и подлежит «перезагрузке» в установленном порядке.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (1)

"Уже сейчас власти всячески пытаются скрыть информацию, а если не получается, то исказить подлинные события тех дней."
"...не осталось и следа от деревьев, продырявленных выстрелами снайперов на ул. Институтской, немых свидетельств того, откуда фактически стреляли по «беркутовцам»."
"Нынешняя власть должна обеспечить проведение полного беспристрастного расследования всех известных фактов гибели на Майдане 2014"
/Игорь Кириченко - Руководитель проекта по программе "Борьбы с коррупцией" Всеукраинского общественного Движения "Украинский выбор — Право народа". Генерал-майор милиции, КАНДИДАТ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК (!!!), доцент, заслуженный работник образования Украины
==========================================
Без комментариев